Skechers сказал(а):Я тоже против паба в тауне. Хоть и не являюсь жителем последнего, но слышимость у нас в комплексе действительно колоссальная. Мне хватает соседок за стенкой... =\\ а еще и под окном (ибо живу в доме рядом с таунами) будет музыка долбить, крики, ржач, песни.... - нет, нет, нет.
Vovan сказал(а):Ага
Мы с пацанами бухали в пабе
Выпили пятнадцать литров пива
После пятнадцати литров пива
Мы выпили еще 25 литров пива
Только начали мы зажигать
Как пиво дало о себе знать
Летящей походкой Бегу в туалет
Летящей походкой,а сил терпеть нет
Летящей походкой Бегу я оттуда
Летящей походкой За угол паба )))
Новая жительница сказал(а):chudinov,
Само собой,что совета вы не спрашиваете. Но раз тема открыта - в ней высказываются.
Открывая пивное заведение вы еще на один шаг приближаете ГН к Городу Не для Жизни. Народ меру плохо знает,значит и проблемы будут.
chudinov сказал(а):p.s. предлагаю не устраивать "Что? Где? Когда?" в этой ветке и пытаться найти потенциальное место, в котором паб кинет якорь.
Ivan55 сказал(а):Я За!!! Только не понимаю что такое free house - паб для своих и historical pub по франшизе WAXY O'CONNOR'S. Так бы проголосовал
Natat39 сказал(а):Кхм... вот даже интересно стало, Ув. Чудинов, Вы отсекаете все не удобные Вам ответы в этой ветке, уходите от комментариев какой бы Вы хотели бы ее видеть, и при этом активно призываете обсудить.... что именно?
Mr. by сказал(а):т.е. мы не ищем место для паба?
я тогда совсем потерял смысл в этом голосованииchudinov сказал(а):я, как автор этой темы, не прошу и не просил помощи в поисках мест.
irinkamn сказал(а):Вообще я не протиа кафе и тихих пабов, но где-нибудь подальше.