Открытие паба

Candid

New member
Паб позволит жителям города отдыхать культурно, а не с семками и ягой на скамейках, что приблизит нас к Городу для Жизни. Я за!

KOLIA

New member
Всем привет Я за !только смысла не вижу открывать паб здесь не выгодно!
Добавлено:
Вы узнавали как перевести помещение из жилого в нежилой ?

Ivan55

Moderator
Я За!!! Только не понимаю что такое free house - паб для своих и historical pub по франшизе WAXY O'CONNOR'S. Так бы проголосовал

chudinov

New member
Skechers сказал(а):
Я тоже против паба в тауне. Хоть и не являюсь жителем последнего, но слышимость у нас в комплексе действительно колоссальная. Мне хватает соседок за стенкой... =\\ а еще и под окном (ибо живу в доме рядом с таунами) будет музыка долбить, крики, ржач, песни.... - нет, нет, нет.

Складывается впечатление что не все понимают что такое паб.

Аууу читали тему? Тут хоть есть фраза "давайте обсудим?" Или "хочу спросить, попросить разрешения"

knopka

New member
Vovan сказал(а):
Ага:D

Мы с пацанами бухали в пабе
Выпили пятнадцать литров пива
После пятнадцати литров пива
Мы выпили еще 25 литров пива
Только начали мы зажигать
Как пиво дало о себе знать
:D:D:D

Летящей походкой Бегу в туалет
Летящей походкой,а сил терпеть нет
Летящей походкой Бегу я оттуда
Летящей походкой За угол паба )))

вот вот))Нетерпеливый Вован))))))))))))))))

Natat39

Moderator
Чудинов, а опишите нам нам Российский паб таким, каким его видите Вы :)
Для, так сказать, единых вводных для обсуждения.

knopka

New member
я не против каких нить кафе с летними верандами! чтоб посидеть можно было, салатика поесть- попить че нить))

Ivan55

Moderator
Поскорее бы открылось место для Бухания!!! Чудинов не томи! И объясните мне кто нибудь что такое free house - паб для своих и historical pub по франшизе WAXY O'CONNOR'S???

ksy1346

New member
Вот так взяли и перед фактом поставили((( Надеюсь что не на третей линии, странно как то, то гостиницы открывают то пабы, совсем с соседями не считаются(((

chudinov

New member
Новая жительница сказал(а):
chudinov,
Само собой,что совета вы не спрашиваете. Но раз тема открыта - в ней высказываются.
Открывая пивное заведение вы еще на один шаг приближаете ГН к Городу Не для Жизни. Народ меру плохо знает,значит и проблемы будут.

Да, не у всех культура "питья", я про потребление алкоголя, на должном уровне. И даже если ваш сосед изрядно бухнул дома (а не в ресторане) то ни что не остановит его от праздного шатания по ГН с початой бутылкой, которую он таки жахнет на детской площадке.

Давайте не будем все заведения мазать черной краской.
Опрос для понимания как спроса так и культуры питья.
Допустим если 80% привыкли пить беленькую, то концепт пивного направления не будет востребован.

p.s. предлагаю не устраивать "Что? Где? Когда?" в этой ветке и пытаться найти потенциальное место, в котором паб кинет якорь. А то я уже беспокоюсь за нервные клетки любителей истерической фантастики

Mr. by

Moderator
chudinov сказал(а):
p.s. предлагаю не устраивать "Что? Где? Когда?" в этой ветке и пытаться найти потенциальное место, в котором паб кинет якорь.

т.е. мы не ищем место для паба?

Natat39

Moderator
Кхм... вот даже интересно стало, Ув. Чудинов, Вы отсекаете все не удобные Вам ответы в этой ветке, уходите от комментариев какой бы Вы хотели бы ее видеть, и при этом активно призываете обсудить.... что именно?

chudinov

New member
Ivan55 сказал(а):
Я За!!! Только не понимаю что такое free house - паб для своих и historical pub по франшизе WAXY O'CONNOR'S. Так бы проголосовал

разница в среднем чеке, free house более бюджетный вариант,
а historical pub обязывает отрабатывать по франшизе и соответственно ценник другой.

Обратите внимание, в типовом ТЦ есть дворик с фастфудом, если уж не вглядываться в меню, то можно судить что пересечение по составу продуктов может составлять 45% но очередь стоит только в макдак.
Лояльность к бренду...

Это учтено в опросе. Если бы паб назывался "ХреноваРулька" вы бы пошли в него? А вот в разговоре с друзьями, вы обронили фразу "вчера с женой сходил на вечер джаза у нас в WAXY O'CONNOR'S", то есть вероятность ответа вашего друга "о круто, я был у них в Лондоне, весьма приятное заведение, домашний формат и очень мило"

Ivan55

Moderator
chudinov, А ну все тогда проголосовал. Если понадобится диджей - готов поиграть по выходным.

Мы очень хотим, чтобы на территории гн был добротный соседский паб. Мы будем особено признательны, если это будет франшиза и ценник будет сравнимый с Джон бул паб или Хард рок кафе. Хочется блюза и рок-н-ролла, живые выступлений, спортивных трансляций. И это просто пожелания )))
А для противников - просто представьте, что вам придется ехать в Москву на такси, чтобы отлично провести время вдвоем в хорошем баре? 2000р. - транспорт, 5500р. - ужин, итого 7500р.за вечер.

chudinov

New member
Natat39 сказал(а):
Кхм... вот даже интересно стало, Ув. Чудинов, Вы отсекаете все не удобные Вам ответы в этой ветке, уходите от комментариев какой бы Вы хотели бы ее видеть, и при этом активно призываете обсудить.... что именно?

Был задан вопрос и варианты ответов (в этой ветке).
"Опрос: Было бы хорошо иметь рядом"

1. ни чего иного я не хотел обсуждать :) есть четкие правила форума, конкретный вопрос - конкретный ответ. Все остальное - флуд. А в нем я не участвую. Зачем мне комментировать чьи-то бурные фантазии?

2. я не призываю ни кого. На форуме нет обязяловки отвечать. Все добровольно.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
т.е. мы не ищем место для паба?

я, как автор этой темы, не прошу и не просил помощи в поисках мест.

irinkamn

New member
Вот! Откройте паб в соседней квартире Андрея и Кати или Ивана :))
Лучше 7500 за вечер, чем каждый вечер по соседству живая музыка, рокнролл и спортивные трансляции. Тут кашлянуть лишний раз боишься, не говоря уж об оргии, а тут такое. Вообще я не протиа кафе и тихих пабов, но где-нибудь подальше.

Mr. by

Moderator
chudinov сказал(а):
я, как автор этой темы, не прошу и не просил помощи в поисках мест.
я тогда совсем потерял смысл в этом голосовании
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Вообще я не протиа кафе и тихих пабов, но где-нибудь подальше.

в ТЦ

Верх