Открытие паба

ksy1346

New member
и кто же ее будет там делать? Весь таун в копеечку выйдет!

Koshadra

New member
ksy1346, никто. Таун- это квартира. Пусть у себя делают. Только для начала со всеми соседями согласуют.

ja_boss

New member
Ну уж если гостиницу в каких-то квартирах как-то согласовали и открыли, то за пабом я думаю дело не постоит)))
Можно открыть в тауне, соседнем к усмановскому)))

admin

Administrator
ja_boss, боюсь, что Вы переоцениваете размеры таунхауса :) Там на три уровня всего около 130 метров

ja_boss

New member
admin, ну пристроят ещё столько же, прецедент уже есть)))
Да и много места не надо, всё-таки посетителей тож не оч много будет))) просто этажность, практически отдельностоящее здание и возможность поставить несколько столиков на улице - создаст особую атмосферу этого места)
Добавлено:
Mr. by, а что за летнее кафе? Это которое сити, а теперь кулинария?

Mr. by

Moderator
нет, в прошлом году у нашего дома стояло, прохладительные напитки продавало

ja_boss

New member
Mr. by, я имела ввиду номер))) ну ладно, я всё равно ничего подобного не припомню) наверное, действительно не видела этого кафе)

markina547

New member
ОльгаСт сказал(а):
Ира, я ее не поднимала, а обратила внимание на то, что народ стал обсуждать просто наличие паба в ГН. А вдруг автор темы сочтет, что соседи уже согласились на его предлождение и радостно хотят пива. А оно вам надо?
Извин, видимо не очень удачно попыталась вас защитить :)

Мне кажется, после этого обсуждения, в тауне точно никто не решится открывать паб! Это же навсегда потерять добрые отношения с соседями. Я себе представила , что бы было , если бы у нас через стенку был бы паб... Нам такое соседство не нужно!

ja_boss

New member
markina547, да ладно, можно пожертвовать хорошими отношениями с парочкой соседей, ради осчастлививания всего города набережных)))

Mila

New member
Да вообще это как-то странно, что кто-то может быть против хорошего места, алкаш везде бутылку найдет,если уж на то пошло :)))

sp0r

New member
ja_boss сказал(а):
Ну уж если гостиницу в каких-то квартирах как-то согласовали и открыли, то за пабом я думаю дело не постоит)))
Можно открыть в тауне, соседнем к усмановскому)))

желающих покутить - было бы уйма!! :)

Неплохо бы было сделать бар/паб/пивняк/кафе в офисе продаж. Но, я так понимаю, что по окончании строительства его снесут?

Mila

New member
Кстати не факт,многие компании оставляют офисы продаж, может и у нас оставят

вроде не должны сносить.
Я вот предлагал открыть там на 1 этаже опорный пункт полиции.
Вот на 2 и 3 этажах можно и пивбар открыть - это будет самый тихий пивбар в округе :)

olsha28

New member
Ага. На первом этаже полиция, на втором пивбар, на третьем -всяческие безобразия -наркопритон, бордель....
Поддержим отечественную полицию! Дадим им заработать и оттянуться)))

Верх