Открытие паба

Ощущение,что любители попить пиво еще не стали родителями, поэтому крики детей представляются таким ужасным и неприятным). А разговор о том,что детей уложить спать, а самим пиво пить - вообще из области фантастики.
Я сама не пью, поэтому идея паба не мила. Такое заведение априори повышает количество нетрезвых лиц поблизости. Думаю семейным жильцам с детьми это крайне неприятно.
Кафе, пиццерия, джус-бар, но не бар для любителей выпить

Lina

New member
knopka, там классно, особенно сейчас. Желаю Вам хорошего путешествия и массы новых впечатлений))

ksy1346

New member
Андрей_и_Катя, а еще проще нет паба нет криков и проблем))) если ребенок орет постоянно значит что то с ним не так ( скорее всего болеет), думаю к этому нужно относиться с пониманием))) постоянно орущие просто так мне не встречались. у вас наверно нет детей? поверьте когда они у вас появятся вам будет не до пабов и алкоголя.

ksy1346, у нас нет детей и мы хотим пабы и алкоголь ))) а уж когда дети будут, тогда и посмотрим до чего нам будет! А вообще в параллель вашему аргументу, в который мы должны поверить: вы наверное еще слишком молоды? когда вам будет 90 лет, вам будет не до нарядов и заграничных поездок, поверьте, поэтому именно сейчас уже можете себе в этом отказать!

knopka

New member
Андрей и Катя не надо утрировать! все здесь прекрасно -друг друга поняли)

Нас не переубедить аргументами про детей, шум и курение! Хотите жить в тишине и покое - это на кладбище, а в ГН живые люди, ну хотя бы мы, например, будут жить - и мы хотим паб!

ksy1346

New member
ни кто вам не запрещает ни пабы ни алкоголь, дело ваше! только пусть все это будет с вами по соседству, и когда у вас появится ребенок и вам захочется тишины вызывайте милицию вы! а с чего вы взяли что в 90 не до нарядов и поездок? хотя до такого возраста мало кто доживает((( но если доживу, путешествовать не перестану)))

knopka

New member
я домой прихожу отдыхать ..от работы от пробок от всего...а в пабы я хожу в специальные места,в Москве.

Skechers

New member
chudinov сказал(а):
Складывается впечатление что не все понимают что такое паб.

Аууу читали тему? Тут хоть есть фраза "давайте обсудим?" Или "хочу спросить, попросить разрешения"

Я думаю, что мы все прекрасно понимаем, что такое паб, потому и не хотим соседства с оным. :dodgy:

Андрей_и_Катя,
А вы считаете, что ""живые" - это только те,кто пьют, орут и далее по списку? Ошибаетесь. Все разные и при этом живые.

Roxie

New member
да никто из соседей по тауну не согласится)) это ясно же)

knopka

New member
судя по всему Андрею и Кати надо переехать в общежитие для студентов)))

chudinov

New member
Соседи, только не ругайтесь :) тема не для этого.
А по поводу "уложить детей" это не фантастика. У меня много друзей которые не выключаются из молодежной жизни. Тем более им самим хочется иногда отвлечь себя от домашней рутины и сменить хоть на пару часов обстановку. Вполне нормальный кейс, когда бабушки остаются с внуками вечером, а молодые родители отмечают ДР или новоселье не дома. При этом как правило встреча не заключается в том, чтобы напиться до визга. Все же цивилизованные люди!

Понимаю, что хозяйкам приятно получить комплимент от гостей о том, как вкусно было, НО иногда и хозяйке хочется отдохнуть, не готовить и тем более не мыть потом горы посуды. Любая встреча с гостями в вашей уютной квартирке будет по уровню шума "выше" средней. А сидеть за столом и думать о том, что завтра в лифте на вас сосед будет смотреть косо... а оно вам надо? Даже если вы пригласили "проверенных гостей" вас все равно будут стеснять временные рамки, т.к. ближе к вечеру нужно укладывать детей спать, а посидеть еще хочется. Я не агитирующую, поверьте. У любой инициативы есть "здравая сторона" и есть обратная, вот только если гнобить все подряд, то в нашем ГН будет только сфера услуг и ни каких альтернатив для молодежи.

DM76

New member
Я тоже за паб ! И установить фейс-контроль и не пускать туда потом тех кто сейчас против ! )))))))))))

Roxie

New member
мне кажется, что встречи, ну в большинстве, происходят с друзьями...верно? поэтому, встречаются люди на нейтральной территории. мы , к примеру, ходим в кафе..или ресторан. пообщаться. но не в паб..мы не в англии, где паб образ жизни. у нас в таких местах тусуется молодежь до 25(не берем исключения)) или же футбол фэны...ну)) или там мужички

Ой, причем тут общежитие? Может быть это вам переехать в дом престарелых? Рядом с ним уж точно никто паб не откроет! Мы за веселье, а если у вас оно ассоциируется с пьянкой в общаге, так это ваши личные проблемы. И вообще, неужели кого-то действительно устраивает каждый день после работы возвращаться домой и втыкать изо дня в день? Не лучше ли такой досуг отложить на старость?

Верх