Открытие паба

chudinov,
Когда под рукой бабушки, то многие вообще не утруждают себя воспитанием детей, так что не об этом сейчас речь.
И если в ГН будут работать нормальные культурные заведения, в которых упор не будет ставиться на пиво и др градусные напитки, уверена,что как минимум половина жильцов вздохнет с облегчением. И по улицам будет спокойнее ходить. Думаю, что предложение открыть ресторан или кафе с хорошей кухней не встретило бы столько споров

DM76

New member
Выход направшивается сам - открыть паб, а назвать кафе ))))

Ivan55

Moderator
knopka сказал(а):
я домой прихожу отдыхать ..от работы от пробок от всего...а в пабы я хожу в специальные места,в Москве.

Как ты в Москве пойдешь в Паб если обратно из него надо на машине возвращаться?

knopka

New member
Ivan55, Вань) не поверишь есть варианты))))
Добавлено:
родители ,друзья,трезвый водитель,друг который довезет)

DM76

New member
Так, инициативная группа нарисовалась, можно открывать отдельную закрытую ветку )) можно для начала открыть подпольный паб, явки там, пароли )) Первое правило паба - никто не упоминает про паб. Второе правило паба - никто вообще нигде не упоминает про паб ))

Судя по инициатиной группе тишины и покоя, открытие церкви они тоже будут саботировать! Чорт, а так хотелось часовенку на территории и бюро ритуальных услуг. Но службы ведутся слишком громко, и родственники оплакивают усопших черезчур шумно.

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя, конечно!она ж в колокола звонит!! какая уж тут тишина!

Ivan55

Moderator
knopka, а у кого родители в другом городе, а с Друзьями ты выпивал в этом же московском пабе? Проще считаю когда есть где выпить в пешей доступности в уютном месте6чке

chudinov

New member
Новая жительница сказал(а):
Андрей_и_Катя,
Половина ли?
Химки с его питейными заведениями рядом.

Химки рядом, но туда либо на такси, либо на своем авто, но тогда нет смысла. Соответственно с чеку добавляются затраты на транспорт.

p.s. А тут все рядом, дамы при желании "под десерт" могут сменить платье на вечернее :) пока мужики что-то свое обсуждают.

А про коммент "мы не в Лондоне", ну так вас не останавливают, живите по шаблону с самоваром и тульскими пряниками, вот только тогда вам нужно забыть про бубен, баян и песни под гитару шумных цыган, т.к. сосед в бубен даст

DM76

New member
только не как в Лондоне, бухие англичане - это страшно !

Liluelle

New member
chudinov сказал(а):
А про коммент "мы не в Лондоне", ну так вас не останавливают, живите по шаблону с самоваром и тульскими пряниками, вот только тогда вам нужно забыть про бубен, баян и песни под гитару шумных цыган, т.к. сосед в бубен даст

медведЯ, медведЯ нужно! Про медведЯ забыли

Liluelle

New member
Новая жительница сказал(а):
chudinov, а тут все малообеспеченные? такси до химок - 500 р. Доступно.

ну если я каждый день хочу пинту-другую накладненько по тыщенке в день-то

Ivan55

Moderator
Новая жительница, Да хоть 100. Хочу пешком идти а не завязываться на такси.

Верх