Открытие паба

Liluelle

New member
Новая жительница, я вот негативно отношусь к такси (по сравнению со своей машиной). Мне не нравится чужая машина, что ее веду не я (и не мой муж) и не очень-то нравится цена. Мне что прикажете делать?

knopka

New member
не интересно в пабе тусить среди своих соседей)))Хочется новых впечатлений))))))))и вообще я люблю если уж- тусить то из паба в паб передвигаться)

Новая жительница, ага, сначала обозвали нас всех нищебродами, а теперь баста - работайте негры. Вот вам и приличие! Еще и радуетесь, что гадость сказали! Теперь уж точно пабу быть! Будем показывать пример тем, кто не умеет быть добрым соседом!

Ivan55

Moderator
knopka сказал(а):
не интересно в пабе тусить среди своих соседей)))Хочется новых впечатлений))))))))и вообще я люблю если уж- тусить то из паба в паб передвигаться)

Значит в ГН надо открыть два или три паба!!!

chudinov

New member
Соседи, прошу не доводить до ссоры! Не переходите на личности. Вы трезвые уже такие, а что будет после пинты эля? Задумайтесь

Шутим мирно, плиииииииииииз

chudinov

New member
Соседка просила передать, что она за паб и опенэйр. Цитирую "скукота в этих ваших сокольниках, а я еще так молода!".

Liluelle

New member
DM76, ха-ха-ха очень надо))) тут кто-то очень правильно написал - если кто-то захочет открыть паб - он его откроет. И если это не добродушный сосед - он вооооообще чихал на мнение борцов за тишину и мораль.
Эмоционировать по поводу булек в тазике вообще не кошерно. Ярые противники чего-либо лучше бы с реальными угрозами так активно боролись, чем фантазировали на тему "если бы"

DM76

New member
Ну что, надо теперь прорепетировать открытие будущего паба ... время и место должно быдь глубоко законспирировано , мало ли ))))

marsel

New member
когда? когда уже будет паб?...требую с летней верандой!!)

k-113

New member
Не, паб жители представляют себе примерно вот так:

691535.jpg

В лучшем слуачае - вот так:

003qt80p.jpg

И я бы искренне хотел быть неправым, но сцуко жизненный опыт не велит.

p.s. А если кто-то будет слишком активно чихать на соседей - его могут и в поликлинику сдать.

programmer

New member
Купите франшизу у Караваевых. Вкусно, недорого, пекарня и нормальная среда для общения. Без алкоголя.
Вы говорили про бизнес-ланч? В обед у них очередь.
А паб... В Химках нет и не будет заведения уровня Джон Булл, Хард Рок. Не верю, что вам удастся его открыть в ГН, просто из-за проходимости - она не та.
И все любители живой музыки, вечерних платьев и тп получат бытовой пивняк для строителей с бильярдом, суши и караоке.

И хочу добавить - пиво в этом Waxy OConnors стоит 5 фунтов, эту сумму легко платят туристы, но местные - вряд ли будут ходить в такой бар.
Chudinov или шутит или разводит публику. :)

Верх