Открытие паба

ja_boss

New member
programmer, ну так ваши представления какие-то странные...
В дикси люди не за алкоголем ходят, а картошка она и в африке картошка, так же как и домик в деревне и прочие повседневные продукты!
Я почему-то сомневаюсь, что вы устриц каждый день на ужин лопаете)))

D

deadtruck

Guest
Картошка то тоже разная бывает... И по вкусу в первую очередь.

finego

New member
Не будет здесь нормального паба ближайшее несколько лет.
Пабу нужен трафик. Вот подумайте как часто вы ходите в паб. Посчитайте сколько таких людей в Гн. Сколько человек будет ходить.
Добавлено:
Так нормальную картошку вы и в азбуке вкусе не купите

ja_boss

New member
deadtruck, во всех супермаркетах она одинаковая, где-то чуть больше, где-то чуть меньше выбор. Сегодня хорошая, а завтра плохая!
А в ашане, в котором вы отовариваетесь, вообще почти всегда картошка отвратительная, как и большинство овощей/фруктов.)

finego

New member
Если кому интересны секреты розничной торговли - расскажу, но на ушко)))
Кстати пиво может отличить 1 на 1000
Добавлено:
Из истории году этак в 2007 у дискаунтера копейка был угнан бентли.
Сам формат дискаунтер в своей логике построен не для бедных, а для жадных.
Просто то что мы видим - это расслоение общества + плохая отчасти реализация формата

Igorilla

New member
Ходил вчера, искал паб, а его и делать оказывается не собирались.
Кстати, почему именно паб? Может, сделать какой-нибудь пивной ресторан? Есть же хорошие сетевые Ерш, брудер...

ja_boss

New member
finego, насчет пива не согласна, всё-таки вкус сильно отличается, хотя я вообще не фанат пива) и вот прям пила его, прям что б пить, только на октоберфесте) так предпочитаю всякие лонг айленды и мохито) так что я за заведение более широкого формата и конечно же с кухней)
А насчет дискаунтеров я бы даже сказала, что не для жадных, а для умных) а все эти разговоры про отключение электричества и перевозки портящихся товаров из дорогих магазинов в дешевые напоминают мне доводы людей, пересмотревших программы малахова и лечащих любую болезнь куриным бульоном)

finego

New member
ja_boss,
Я проводил много хол тестов
Не видел ни одного человека который отличил свой любимый сорт (это если специально не готовиться)
Это реальность.
На октоберфесте вы пьете не вкусное пиво, а употребляете хорошую атмосферу.
Я тоже вспоминаю немецкие пивные - у всех такие розовые щечки)))) только это из-за воздуха

ja_boss

New member
finego, ну атмосфера это да, она там шикарная))) к сожалению, у нас так массоао и так позитивно не гуляют(((
Ну может из похожих пив своё и не отличишь, а перепутать очаково специальное с тем же паулайнером помоему нереально) они даже по запаху отличаются)

finego

New member
Естественно разные сорта отличают, как минимум по цвету))))
В моем случае был тест на 20 сортов
Росийские и лицензионные проищведеные в России
Так вот в Москве самым продаваемым был козел светлый - типа недорогая лицензия. И все про него так хорошо говорили...
В результате он занял последнее место. А... Какое рить яр пиво янтарное было в серединке
Хайникен - 1-е

ja_boss

New member
finego, ну фиг знает, у меня муж покупает только произведенное за рубежом пиво и говорит, что наше, в том числе по лицензии, всё плохое! С стгаретами у него такая же заморочка)
Я сама не фанат, так что ничего сказать не могу, но колу от пепси отличить не смогу)

Yakko

New member
ja_boss,

Колу от пепси отличить очень просто.

"Их" пиво в разы лучше нашего самого дорогого пойла, даже тех же марок. Я думаю, что причина в воде.

Хотя мы сами не пьем практически вообще )

Vovan

New member
Yakko сказал(а):
ja_boss,

Я думаю, что причина в воде.

Вода играет роль, но главное солод:rolleyes:
Есть в РФ заводик, там вода хорошая и солод импортный, пиво вкусное:shy:

nikita

New member
Да есть у нас очень и очень приличное пиво, совсем не хуже импортного и не дорогое. Я большой любитель пива и пробую очень много разного (и нашего и импортного). Многие друзья так же говорят - наше не то, а вот импортное. Эксперимент с дегустацией разных сортов без этикетки показал, что ни кто не может отличить импортное или лицензионное пиво одной марки. Ни кто из 5 любителей и страстных поклонников импортного пива.....

finego

New member
Да, вода - важнейшая составляющая пива.
По этой причине мне больше нравятся питерские заводы.
Хотя, если дегустировать воду в бутылка - то и тут мало кто шишкин лес найдет :)
Тем более эвиан

izuev

New member
У нас есть отличные крафтовые пивоварни, которые делают пиво не хуже многих импортных марок.
Первые приходят на ум Василеостровская Пивоварня и Victory Art. Их сложно найти в магазинах и они стоят не дешево, но желание говорить "у нас не делают вкусное пиво" отбивают)
И вообще крафтовое пивоварение в России сейчас набирает обороты.
Интересное, как ни странно, пиво сварила МПК - Мохнатый шмель. Стоит недорого, но очень даже неплохой эль.

zhitel21

New member
Добрый вечер, соседи! Так как в комплексе открылось большое количество кафе, посоветуйте, какое лучше для завтраков[PERSON WITH FOLDED HANDS]? Соотношение: время открытия, и наличие в меню завтраков... Давно не ходила по нашим заведениям, а пока праздничные деньки, хочется завтракать вне дома)))

Верх