Открытие паба

nikita

New member
Насколько я понимаю, у нас пока одно заведение family pizza, другие пока на уровне "открылись вчера" и еще толком ничего не налажено, как и нет отзывов. Но полагаю, про завтраки раньше 11-12 утра можно забыть, закрыто все в это время будет.

almar4kat

New member
Мы приезжали по делам в ГН в районе 9-30 утра.
Пока ждали доставку, с удовольствием пили кофе и ели свежий плов в кафе "Разумки".
Все было вкусно.

Abram17

New member
Случай из жизни. Будучи в Эдинбурге мы с другом зашли в паб, размером 10х12м, выпили конечно. После чего обратили внимание на надпись около одного из стульев "Это место забронировано по ...дням с .. до .. забронировано за имярек.Мы поинтересовались у барменши, кто сей достойный джентельмен? Получили ответ "Он пьет пиво в нашем баре с 1947 года.

marsel

New member
Раз это не паб, что вся эта переписка делает в теме про паб?) ввели меня в заблуждение)

zhitel21

New member
Согласна. Сейчас в тренде небольшие меню и часто меняющиеся:) Например три раза в день. А есть места, где каждый час вносятся новые блюда в меню.

nistratov

New member
zhitel21, каждый час? это что же за место такое?
я знаю что в ЛавкаЛавка меню каждый день новое, но чтобы каждый час - это фантастика_)

zhitel21

New member
nistratov сказал(а):
zhitel21, каждый час? это что же за место такое?
я знаю что в ЛавкаЛавка меню каждый день новое, но чтобы каждый час - это фантастика_)

Гастробар Jacky Jacky например) В последний раз были там летом, нам несколько раз меняли меню, пока мы сидели:))))

nistratov

New member
zhitel21, я обязательно туда схожу, но все равно мне сложно в это поверить.
Может вам просто разные карты приносили: кухня, меню, вино, кофе или перепутали и сначала принесли вчерашнюю, а потом актуальную карту?))

Paul

New member
Предложение администраторам - вывести все пищевые точки вместе с указанием, где и что, чем кормят и т. д.

Я уже запутался...

Верх