ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК!

Family-Pet

New member
Друзья! Приглашаем всех желающих 7 августа в 12:00 на открытие площадки для выгула собак!
Площадка у акведука (рядом с магазином ДИКСИ).
Вас ждет:
-Выставка собак
- Общение с кинологом и ветеринаром
- Фотосессия
- Цирковое шоу
- Подарки всем участникам
- Награждение победителей конкурса "Урбан пес и кот"

Будем всех рады видеть! Присоединяйтесь!

Подробности можно узнать по тел. +7912 572-38-36.

Мероприятие проводится при поддержки зоомагазина Family-Pet и ветеринарной клинике.

БОльга

New member

Alfiya, выставка будет не официальная т.е. в зачёт Вашему питомцу на титулы не пойдёт. Я так понимаю, будет выставка в значении - демонстрация пород, на ней могут также принять участия метисы и совсем безпородные.
Думаю предварительно записываться не надо, раз такого клича нет-кто придёт, тот и придёт.

irinkamn

New member
А что за ветеринарная клиника поддерживает? У нас тут?

knl

New member
Все собаки ГН будут теперь выгуливаться только на этой площадке? Хотелось бы верить, но вериться с трудом!

БОльга

New member
knl,
А Вы и не верьте, такого не будет.
1) По стандартам - на кол-во домов и кв-р у должно быть 5 площадок.
2) Собачники такие же люди со своими правами, как мамочки с детьми, поэтому имеют права гулять по всей территории ЖК (кроме мест обозначенных как детская площадка). Не понимаю откуда идёт такое ущемление прав собачников, во всем мире цивилизованное общество, а у нас гонение.
3) В этой площадке очень высокая калитка, моя собака там "пешком" проходит, поэтому мне там не спокойно гулять-испугается и убежит под машину.

Dizzzy сказал(а):
Девочка какая хорошенькая! А кадр, наверное, не самый удачный- букет как из головы растет, имхо. Только не обижайтесь! ?

БОльга

New member
БОльга сказал(а):
knl,
1) По стандартам - на кол-во домов и кв-р у нас должно быть 5 площадок.
2) Собачники такие же люди со своими правами, как мамочки с детьми, поэтому имеют права гулять по всей территории ЖК (кроме мест обозначенных как детская площадка). Не понимаю откуда идёт такое ущемление прав собачников, во всем мире цивилизованное общество, а у нас гонение.
3) На этой площадке очень высокая калитка, моя собака там "пешком" проходит, поэтому мне там не спокойно гулять-испугается и убежит под машину.

akyla

New member
Ваши права заключаются в том чтоб ссать в лифте и в кусты на детских площадках?

Alfiya

New member
Как гуляли, так и будем гулять по всему ЖК! А еще лаять на всех мимо проходящих)

Химик

New member
akyla, не говорите мне что делать, и я не скажу, куда Вам пройти (с) народная мудрость

Alfiya

New member

Stingtema14

New member
Что-то опять все к одному свелось)))
Насколько мне представляется, площадка для собак - это место не для хождения собак в туалет, а место для занятий с ними, тренировок-дрессировок, всяких лесенок и тому подобное.

Pink Panda

New member
Именно. Это место, где собака может побегать без поводка.

supermax

New member
Stingtema14 сказал(а):
Что-то опять все к одному свелось)))
Насколько мне представляется, площадка для собак - это место не для хождения собак в туалет, а место для занятий с ними, тренировок-дрессировок, всяких лесенок и тому подобное.

правильно, но чуть что отправлять нас будут туда)
Добавлено:
Alfiya сказал(а):
Как гуляли, так и будем гулять по всему ЖК! А еще лаять на всех мимо проходящих)

ага)

knl

New member
БОльга сказал(а):
БОльга сказал(а):
knl,
1) По стандартам - на кол-во домов и кв-р у нас должно быть 5 площадок.
3) На этой площадке очень высокая калитка, моя собака там "пешком" проходит, поэтому мне там не спокойно гулять-испугается и убежит под машину.

Ольга, я ничего не имела против выгула собакв ГН , т.к сама собачница и люблю всех собак, но зачем тогда это строение, если все нижеписавшие как гуляли по территории так и будут гулять зачастую без поводка. Теперь есть официальная площадка, отпускать собак можно только там?

Верх