ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК!

rdfhnbhf

New member
БОльга, Только маразм? Или что-то еще?
Вы ответили не всем тем, с кем ваше мнение не совпадает)))

Roxie

New member
Не обращайте внимание, у психов осеннее обострение. БОльга,

alsu-sh

New member
Да вроде август только))) да и слава богу мы не с Москве живем, что там-то было бы??

Sergey198003

New member
Площадка, какая площадка! Хозяева со своими собаками как гуляли по утрам и, не только, по всему ЖК так и гуляют! на замечание посылают, а сами очень любят раздавать замечание!!!

Roxie

New member
Sergey198003, площадка для того, чтоб можно было отпустить собаку с поводка. Гулять по комплексу на поводке никто не может запретить. Да и с какой стати.

Sergey198003

New member
Roxie сказал(а):
Sergey198003, площадка для того, чтоб можно было отпустить собаку с поводка. Гулять по комплексу на поводке никто не может запретить. Да и с какой стати.

Никто не запрещает гулять там где хотят.
Но если нагадила собака, убери, для этого даже урны поставили, а то делаешь замечание, а тебя посылают.

БОльга

New member
Sergey198003, говорите сюда КТО не только не убрал, но и послал!!! На стену позора такого! Пусть страна знает своего героя! В идеале - сразу фото делать...
P.S. любая тема к казашкам сводится, тупик какой-то..

БОльга

New member
rdfhnbhf сказал(а):
БОльга, Только маразм? Или что-то еще?
Вы ответили не всем тем, с кем ваше мнение не совпадает)))
Я не отслеживаю всех тех, кому якобы надо ответить. А если ещё и спор потенциально должен быть, тем более безполезный, то вообще считаю, что полемика бессмысленна и потрепит как мои нервы, так и оппонента. Конечно, допускаю, что люди и хотят конфликта на пустом месте.
В целом по этой ситуации могу сказать, что если есть сильное нетерпение к чему-то (например к собачей площадке, которая ещё не очень популярна; к заблокированным машинам и прочим раздражителям), то нет смысла выплескивать негатив, этого не изменить, пока мы живём в таком большом обществе, всегда будут какие-то раздражители. Мы же понимаем, что никогда не будет так, что все собачники и люди их поддерживающие переехали в один дом, прямо взяли и начали продавать/ менять квартиры, это утопия, не конструктивное предложение,.
Если с подобные раздражителями человек не может ужиться, то единственный способ, на мой взгляд, уезжать в уединенное место, где нет никаких соседей #всевлес

matador

New member
Sergey198003 сказал(а):
Площадка, какая площадка! Хозяева со своими собаками как гуляли по утрам и, не только, по всему ЖК так и гуляют! на замечание посылают, а сами очень любят раздавать замечание!!!

могу привести аналогию - детских площадок полно по комплексу.. ан нет - продолжают гулять с детьми по всему комплексу..
в нелюбви к детям не обвинять ;) просто иронично-саркастичная аналогия..

> на замечание посылают

правильно делают - я бы тоже послал ;)

Викинг

New member
Раньше все хотели парковку за мостом - нате. Паркуются 2.5 автомобиля. Причины - дорого, долго, грязно, далеко (нужное подчеркнуть). Все жаловались на отсутствие мангальных - появилось в округе несколько. Большинство туда не доходят. Причины - дорого, долго, грязно, далеко (нужное подчеркнуть). Тогда же все били себя в грудь и кричали: "дайте площадку для собак!" - теперь вот и она стоит пустая:)
"В фантастических романах главное это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет." И.Ильф

matador

New member
почему пустая? нет, не пустая.. пользуются ей.. я там кстати периодически вижу серьезных собак, которых раньше в комплексе(гуляющих по комплексу) не видел даже.. хотя, я всех собак в ГН знаю))

а какие-такие мангальные появились то? в Олимпийце - была еще до ГН ;) так что появилось то, поясните?

можно еще дальше продолжить - вот будет фонтан... ;)

Liluelle

New member
Мы очень рады, что появилась площадка. Наши собаки там постоянно гуляют. Не лают, между прочим. Просто с удовольствием бесятся. Наконец-то можно гулять спокойно, а не смотреть все время на все 4 стороны и за собакой одновременно.
В хорошую погоду, кстати, площадка достаточно популярна была в "собачье" время. Сейчас после дождей на ней грязно, поэтому только самые отважные гуляют там)))

Но
1) мы не умеем телепортироваться на площадку. Нам до нее идти. Мимо домов. Типа "гуляем по комплексу", да.
2) я не умею и не считаю нужным убирать за своей собакой, когда она пописала. Сорян. Для тех, кто читает через слово - какахи всегда убираю.
Поэтому на эти замечания (а любители поучить есть) я тоже шлю лесом. Без мук совести.

ZhitelNB

New member
Викинг сказал(а):
Раньше все хотели парковку за мостом - нате. Паркуются 2.5 автомобиля. Причины - дорого, долго, грязно, далеко (нужное подчеркнуть). Все жаловались на отсутствие мангальных - появилось в округе несколько. Большинство туда не доходят. Причины - дорого, долго, грязно, далеко (нужное подчеркнуть). Тогда же все били себя в грудь и кричали: "дайте площадку для собак!" - теперь вот и она стоит пустая:)
"В фантастических романах главное это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет." И.Ильф
у черта нарогах тоже много чего небось. и мангальных в том числе. тока это у них там. а у нас Х!

static

New member
matador сказал(а):
могу привести аналогию - детских площадок полно по комплексу.. ан нет - продолжают гулять с детьми по всему комплексу..
в нелюбви к детям не обвинять ;) просто иронично-саркастичная аналогия..

> на замечание посылают

правильно делают - я бы тоже послал ;)

Комплекс построен для людей. Дети это люди.

matador

New member
да, комплекс построен для людей - я, например, тоже людь) что Вы хотели заявить этим заявлением - я не понял

Dizzzy

New member
Да хоть сто площадок сделайте, всегда найдется быдлан, который за своей собакой не убирает и всех шлет. Вот на таких товарищей наду управу искать. Площадки здесь ваще не при чем.

Koshadra

New member
Люди, я вам скажуууу - у нас еще убирают! Уже прямо большинство убирает! То ли дело в нашей изолированности - стыдно гадить у соседей под носом и делать вид, что это оно с неба упало, то ли мы меняемся в лучшую сторону. На днях прилетела из Приморья - вот там никто не убирает, почти.

Верх