ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК!

optimist

New member
Dizzzy сказал(а):
Да хоть сто площадок сделайте, всегда найдется быдлан, который за своей собакой не убирает и всех шлет. Вот на таких товарищей наду управу искать. Площадки здесь ваще не при чем.

К счастью, по моим наблюдениям 80% людей готовы перевоспитываться, если вы им об этом скажете.. Я думаю собаководы оценят площадку, тк у нас много детей и родители бояться когда собаки рядом с детскими площадками и детьми бегают.

БОльга

New member
Эта тема тоже превращается про "какашки", не могу не поделиться картинкой :)

matador

New member
optimist сказал(а):
К счастью, по моим наблюдениям 80% людей готовы перевоспитываться, если вы им об этом скажете.. Я думаю собаководы оценят площадку, тк у нас много детей и родители бояться когда собаки рядом с детскими площадками и детьми бегают.

не надо говорить за всех
собаководы площадку оценили
моего пса, допустим, дети не боятся - крайне редко родители, бывает..

Liluelle

New member
Koshadra сказал(а):
Люди, я вам скажуууу - у нас еще убирают! Уже прямо большинство убирает! То ли дело в нашей изолированности - стыдно гадить у соседей под носом и делать вид, что это оно с неба упало, то ли мы меняемся в лучшую сторону. На днях прилетела из Приморья - вот там никто не убирает, почти.

Вот все время о том же говорю! Ценить надо, что большинство убирает и за собаками следит.

Salvador

New member
rdfhnbhf сказал(а):
Предлагаю всех собачников и им сочувствующих в 24к1 переселить. Пусть они выгуливают, дрессируют, и слушают утренний лай в свое удовольствие. А вечерами дружный коллективный "ГАВ", как пожелание "доброй ночи"

ГАВ! Мы же ж там не поместимся))

matador

New member
я и так здесь живу) в 24к1 ;) а Лорд с балкона поглядывает на площадку и ее посетителей)

Верх