Открытие Студии Красоты "Малина"

Малина

New member
Спасибо за отзыв! Насчёт соотношения цены/качества - с этим у нас все отлично! Поэтому приглашаем Вас к себе в гости, тем более что до конца недели у нас действует скидка - 15%.
Насчёт барбера - с первого же дня начали работы по поиску такого мастера, к сожалению пока что не можем предоставить такую услугу.
P.S. Сам с удовольствием бы пользовался такой услугой 😀😎

ORH14

New member
malinabeauty_studio,
Задавала вопрос насчет антицеллюлитного массажа. Его нет и не будет?

Добрый день!

Отвечая на Ваш вопрос, вынужден сообщить, что на данный момент времени указанная Вами услуга не доступна в нашей студии, и в ближайшее время не планируется к предоставлению.
Взамен готовы предложить Вам высокий сервис и отличных мастеров по парикмахерскому и ногтевому сервису.

С уважением, трудовой коллектив студии красоты Малина

agentbel

New member
1200 руб мужская стрижка, 500 руб такая же в Ивакино...
на машине ехать максимум 3 км туда и 3 обратно, итого 6 км, даже если я ломанусь на джипе в Ивакино с расходом
бензина 20 л/100 км, то потрачу 1,2 л бензина 92, при цене 35 руб/л - это 42 рубля на дорогу. На бусе туда-обратно максимум 70 руб.
Мой хомяк меня просто загрызет, если я пойду к Вам в Малину...
С чего такое позиционирование своего салона? Типа монополисты?

nistratov

New member
Малина, проблема понятна)
Проще найти хорошего мастера универсала и отправить его на повышение квалификации в тот же chop-chop, если, конечно, ему это интересно.

agentbel сказал(а):
1200 руб мужская стрижка, 500 руб такая же в Ивакино...
на машине ехать максимум 3 км туда и 3 обратно, итого 6 км, даже если я ломанусь на джипе в Ивакино с расходом
бензина 20 л/100 км, то потрачу 1,2 л бензина 92, при цене 35 руб/л - это 42 рубля на дорогу. На бусе туда-обратно максимум 70 руб.
Мой хомяк меня просто загрызет, если я пойду к Вам в Малину...
С чего такое позиционирование своего салона? Типа монополисты?

По ценообрзования в других салонах красоты ничего говорить не берусь, так как существует по крайней мере 4 категории салонов красоты, и каждый салон вправе сам определять тот уровень сервиса и цен, которые будет оказывать своим клиентам.
Но существуют обще принятые факторы, по которым оценивается салон красоты. К ним можно отнести: уровень квалификации мастера, используемая косметика, уровень оказываемого сервиса, качество ремонта помещения и оборудования, и еще не стоит забывать про гигеничесую безопасность используемого инструмента в работе.
В студии красоты Малина на Ваше благо трудятся мастера с более чем 10-ти летним опытом работы как в парикмахерском, так и ногтевом сервисе. В своей работе они применяют исключительно профессиональную линейку косметики L'oREAL, OPI, BeautiX, и конечно согласно нормам СаНПИН производят все необходимые дезинфицирующие процедуры.
Насчет монополии - по крайней мере на территории ЖК наша студия не первая, у нас есть конкуренты :rolleyes:
В завершении хотелось бы отметить, что за свою работу мы несем полную ответственность, в том числе и моральную :angel:.
Спасибо Вам за оставленный комментарий.
Добавлено:
nistratov сказал(а):
Малина, проблема понятна)
Проще найти хорошего мастера универсала и отправить его на повышение квалификации в тот же chop-chop, если, конечно, ему это интересно.

Уже ведем розыскные работы ))
Добавлено:

markina547

New member
Интересно было бы узнать, как выглядит ваша моральная ответсвенность....????

DSVAS

New member
Видимо, если не понравилось, то не оплачиваешь. Морально тебе не так уж плохо))) для них материальный ущерб.

malinabeauty_studio, одним из ценообразующих факторов Вы забыли назвать местрорасположение)))
Я помогала два года назад открывать салон красоты ....в районе м. Сухоревская))))
У них сейчас мастера проходят жесткий кастинг... очень жесткий. Я даже по знакомству не смогла пристроить человечка туда работать...
Но мужская стрижка сейчас около 700 руб.
Добавлено:
А уж уровень косметики и прочего там....

Sergst

Moderator
Вот сколько раз просили - не клейте объявления на двери квартир...

Leisy

New member
Марина Королёва сказал(а):
malinabeauty_studio, одним из ценообразующих факторов Вы забыли назвать местрорасположение)))
Я помогала два года назад открывать салон красоты ....в районе м. Сухоревская))))
У них сейчас мастера проходят жесткий кастинг... очень жесткий. Я даже по знакомству не смогла пристроить человечка туда работать...
Но мужская стрижка сейчас около 700 руб.
Добавлено:
А уж уровень косметики и прочего там....

В салоне со стоимостью стрижки 700 руб. используется косметика эконом-класса, из разряда Шварцкопф.. И мастера, готовые получать за стрижку 250 руб, далеко не птицы высокого полёта. Классный парикмахер, который уже обладает большим опытом, и тратит время и деньги на регулярное повышение квалификации и полировки своего мастерства, не будет работать за 30 -40 000 руб. А именно такая ЗП в салоне со стрижкой в 700 р. Это моё знание добыто опытным путём, в результате 5 лет работы управляющим салона...

ORH14

New member
Была на маникюре. Все хорошо сделали. Мне понравилось. И близко к дому, что радует. Стрижку тоже попробую. Окрашивание на мой взгляд дорого, но это уже вопрос возможностей каждого и желания. Нормальный салон.

Leisy, нет. Косметика в том салоне далеко не эконом класса))
250 р.. - никто о такой цене и не говорит..
И мастера там регулярно повышают каалификацию и имеют кучу регалий..
Иначе они бы там не работали
И зп у них выше названных Вами сумм)))
И их опыт и знания позволяют им работать в салоне в центре Москвы.
Добавлено:
Но опять же... каждый волен сам себе решать..
Есть мастера к которым запись на месяца три вперед....и вроде бы и ничего особенного...
А есть те, кто работает в парикмахерских эконом класса, но чародеи....и такое тоже случается))

solver

New member
Никак не пойму. Стригусь в Персоне за 1200, обычная стрижка, ничего сверхъестественного, мастеров не выбираю, кто есть к кому и иду ( этим мне, кстати, Персона и нравится, за стрижку не боюсь), косметика BedHead, Catwalk, программа лояльности (бонусы исправно копятся и списываются без всяких оговорок).
Это салон такого же уровня?

Leisy

New member
solver сказал(а):
Никак не пойму. Стригусь в Персоне за 1200, обычная стрижка, ничего сверхъестественного, мастеров не выбираю, кто есть к кому и иду ( этим мне, кстати, Персона и нравится, за стрижку не боюсь), косметика BedHead, Catwalk, программа лояльности (бонусы исправно копятся и списываются без всяких оговорок).

Персона салон бизнес-класса, и косметика, которую вы назвали, недешевая, плюс бренд, поэтому и 1200 р. А 700р это эконом-класс.
Добавлено:
Leisy, нет. Косметика в том салоне далеко не эконом класса))
250 р.. - никто о такой цене и не говорит..
И мастера там регулярно повышают каалификацию и имеют кучу регалий..
Иначе они бы там не работали
И зп у них выше названных Вами сумм)))
И их опыт и знания позволяют им работать в салоне в центре Москвы.
Добавлено:
Но опять же... каждый волен сам себе решать..
Есть мастера к которым запись на месяца три вперед....и вроде бы и ничего особенного...
А есть те, кто работает в парикмахерских эконом класса, но чародеи....и такое тоже случается))

250р - это зп мастера с одной стрижки стоимостью 700р, 30-40%. Если больше, тогда салон настроен на поток, а не на качество и индивидуальный подход. Так как расходы салона как-то надо окупать и прибыль тоже хотелось бы с этого получать..
Согласна, есть классные мастера и в экономах, но это редкость и респект им за их альтруизм.. Зарабатывать больше видимо хотят не все, если с их профессионализмом работают по такому прейскуранту..

Leisy

New member
В условиях современной конкуренции и взыскательности потребителей только с таким подходом можно выжить салону с изолированным месторасположением. Если люди любят своё дело, у них все получится.
Я оптимист с чертами реалиста, и не склонна делать выводы, не попробывав..Так что поживем - увидим)

markina547 сказал(а):
Интересно было бы узнать, как выглядит ваша моральная ответсвенность....????

С каждым клиентом, мы хотим чтобы уходила не только его новая стрижка или маникюр, но и улыбка :D

Если клиент уйдет без нее, значит мы не дорабатоли, не досушили, не докрасили и не довели до совершенства...

Вообщем, если опустить всю лирику, мы не только работаем на удовлетворенность клиента, но и свою и мастеров, и чтобы по итогу все оставались довольны качеством выполненной работы.
Добавлено:
Leisy сказал(а):
В салоне со стоимостью стрижки 700 руб. используется косметика эконом-класса, из разряда Шварцкопф.. И мастера, готовые получать за стрижку 250 руб, далеко не птицы высокого полёта. Классный парикмахер, который уже обладает большим опытом, и тратит время и деньги на регулярное повышение квалификации и полировки своего мастерства, не будет работать за 30 -40 000 руб. А именно такая ЗП в салоне со стрижкой в 700 р. Это моё знание добыто опытным путём, в результате 5 лет работы управляющим салона...

Спасибо за поддержку )
От себя могу только добавить: вне зависимости от области профессиональной деятельности, будь то это студия красоты, или дизайнерское бюро, или ремонт техники и прочее, высоко профессиональные мастера получают соответствующую оплату.
Как говорится, каков уровень твоих компетенций....
Добавлено:
solver сказал(а):

Персона - достойная сеть салонов красоты бизнесс класса, одни из тех, на кого можно равняться. В ньюансы различий подходов вдаваться не буду, да думаю и не имеет смысла, но то что в нашей студии красоты работают мастера того же уровня, это факт. + один момент: 1 200 - это стоимость стрижки мастера, если Вас будет стричь топ-мастер или стилист, то цена вопроса будет уже совсем другая.

Бонусные карты у нас есть, копиться будут, и расплачиваться Вы тоже сможете ими без проблем, главное приходите ;)
Добавлено:
А тут Вы думаете салон настроен на индивидуальный подход?вряд ли))

Марина, приходите, и Вы сможете убедиться, что мы именно клиентоориентированная студия красоты :blush:
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Вот сколько раз просили - не клейте объявления на двери квартир...

Просим прощения, если предоставили Вам неудобства.

Это была разовая акция, больше такого не повторится :angel:

iRЭN

New member
В Москве все время стриглась в эконом парикмахерской, название что-то типа №1. Супер низкие цены и очередь из клиентов на целый день, если не по записи в ВИП зал. Так вот, с таким потоком клиентов у мастеров так набита рука, что стрижка происходит быстро, все ровно, никаких претензий никогда не было. Как-то нужно было срочно, зашла в "супер салон", где один клиент в день. Да, мастер долго изображала бурную деятельность, щелкала ножницами чуть ли не 2 часа. Мне не понравилось. По-моему такие мастера теряют свои проф.навыки, т.к. мало практики.

ORH14

New member
На мой взгляд, многие из тех, кто открыл заведения в ГН просчитались с аудиторией. Салона это тоже касается. Маникю-педикюр нормально. Но стрижки -краски явно дорого. Вполне возможно, что все очень качественно. Вопро, готов ли среднестатичный житель ГН платить за это?! Думаю, что здесь нужен салон среднего уровня. Без всяких намеков на бизнесс-класс и премиум. От себя могу добавить, что стриглась пару раз в как бы пафосных местах за дорого. И кроме сожалений о зря потраченных деньгах ничего не нашла. Да, подстригли-покрасили хорошо. Но ровно так же, как в других салонах с нормальными мастерами Цена на стрижку еще не говоит о чем-то. Скорее всего жители ГН считают свои деньги и не готовы переплачивать в салонах за "престиж". Тем более, что данный салон выглядит приличным но престиж надо еще заработать. Поэтому можно назвать любой ценник, это решение владельца, его выбор. Пара месяцев покажут реалистичность.

Верх