Открывается новая парковка для жителей ГН

RUPARKING

New member
ZhitelNB сказал(а):
да в том то и дело , что не 3 и не 5 и не 10 минут! от набережного проезда мин 15выйдет. если не ломиться -"волосы назад"
Вы перепутали нас с парк флай. Они далеко находятся. Сегодня выложим схему с яндекс карт. Покрытие на парковке - асфальтовая крошка. К понедельнику будет готов тротуар с подсветкой. Дорога от стоянки займёт ровно 2 минуты до моста.
Добавлено:
Dizzzy сказал(а):
Так и не увидела информацию, парковка асфальтированная? Какое покрытие?
Покрытие - асфальтовая крошка.

Kir401

New member
Все верно, вы заехали туда куда нужно))). Скоро будет освещаемая дорога через паркинг, будет удобнее.

Fandorin

New member
Марина Королёва сказал(а):
Поставила машину и неспеша (устала очень) прочапала до дома.
От парковки до подъезда - 11 мин.
Неторопясь. Но я без каблуков))

Респект!

RUPARKING

New member

На схеме с яндекс карт красным обозначен проезд к парковке, синим тротуар который будет готов к понедельнику, черным границы парковки.

ОльгаСт

New member
Синий тротуар - это хорошо, а вот еще бы продлить его вверх по карте до Международного ... :)

Suphed

New member
Второй раз оставляю там авто... От парковки до лиф 1 9 минут средним шагом. Сегодня видел устанавливали фонарные столбы. Имхо мне нравится, скорее всего приобрету абонимент

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Сказки рассказываете про 2 минуты.

Savel.a@mail.ru сказал(а):
Освещения нет! не вводите людей в заблуждение.

А чего вы ожидаете от человека, который начал продвижение своей парковки на форуме со слов "Я тут весь такой местный житель, мимо проходил, случайно рабочих увидел, у них спросил, ну так вот..." :)
По умолчанию ко всем его словам нужно относиться как ко лжи и проверять.

я достаточно быстро хожу, на глаз путь до этой парковки оценю минут в 8 от центра. Потребность в парковке есть, но не настолько далекой. В радиусе 10 минут ходьбы от центра ЖК мест даже сейчас зимой полно, даже когда ночью приезжаешь. И не факт, что они в принципе закончатся на этой площади.

Верх