Открывается новая парковка для жителей ГН

Kir401

New member
Сегодня ехал домой, повернул возле мойки и справа где поле увидел рабочие ставят забор. Подьехал, спросил, что будет. Говорят будет парковка. 3000 рублей в месяц вроде, откроется к выходным. Дали телефон, 89263154114, сказали можно бронировать места. Места там много, думаю всем хватит))) Территориально, если повернуть где мойка и метров через 300 поворот направо. Сразу слева парковка. Будем надеяться будет дешево)))

supermax

New member
Зачем ставить за 3000 если можно бесплатно и поближе к дому?

Kir401

New member
у нас еще не все дома заселены, сейчас уже треш реальный. Про любителей парковаться посреди проездов я молчу, надеюсь их тачки сгорят когда то)))

supermax

New member
а треш он и будет дальше... те кто оставляют машины посреди проездов такие же как и остальные - только им место не хватило.....

Пока не будет парковка в ГН 3000 в месяц, парковка на дополнительной парковке - бесплатно - будет треш. А к таким изменением мы не готовы.

Vovan

New member
Kir401 сказал(а):
надеюсь их тачки сгорят когда то)))

Не желайте людям того, что не пожелаете себе. Я этих чудо водителей не оправдываю, но все же это их имущество и стоит определенных денег. Просто ваш призыв кто-то может понять буквально.

Anton

New member
3000 за кусок земли в чистом поле в полукилометре от дома по безлюдной дороге... нормальные аппетиты у ребят. Интересно в асфальт хоть закатают или будет экопарковка по колено в снегу, пыли, грязи в зависимости от сезона.

Kir401

New member
Поживем увидим. Вариантов не особо, за 600 штук кусок бетона тоже не улыбался.

Anton

New member
Согласен, время покажет. Пока в любое время суток нахожу место рядом с жк.

lp1

New member
Kir401, спасибо за информацию.
supermax, то есть по вашей логике тот, кто кучу у вас под дверью навалит - такой же как и все, просто недотерпел?

Kir401

New member
мечтать не вредно)))
Добавлено:
Все зависит наверное от воспитания, у некоторых его по ходу нет. Ждем Зорро с коктейлем молотова)))

supermax

New member
lp1, если его при этом заперли в моем подъезде, никто не открывает дверь, а он не может уже терпеть то этот "кто то" как все.

Викинг

New member
Так это прямо у Мидланда? Там и так есть уже парковка. Разница метров в 50-70 с мидландской парковкой выходит. Однако нужно помнить, что путь оттуда весьма захватывающий. Особенно в сезон туманов в полночь, когда пейзажи из засохших деревьев и свежераспаханной земли под расширение погоста с одной стороны дороги сопровождаются воем одичавших собак с другой. А теперь можете себе представить, каково это девушке на такой дороге встретить строителя обезображенного водкой и отсутствием альтернатив. Зомбиапокалипсис, не иначе. В крайнем случае и при должной фантазии - сонная лощина.

Kir401

New member
Нет, это если выехать из города через речку и повернуть направо к мойке. Сразу слева увидите парковку. Мидланд на повороте на Хлебниково, это далеко.

motorhead

New member
Помнится, в прошлом году катался я в тех местах на велосипеде. Был чуть не съеден бешеным стаффордом. Отбивался велосипедом до появления хозяина. С тех пор не пересекал мост в ту сторону:D

Верх