Открывается новая парковка для жителей ГН

motorhead

New member
Ms. by, жаль не могу поделиться той дозой адреналина, которую получил от встречи с забавной зверюшкой)))

а вы представьте состояние зверюшки: на него едет некто оседлав нечто и оно крутится и вообще - кошмар))))
не обижайтесь - это шутка))

Kir401

New member
нет, рядом с кладбищем. Мне кажется оттуда 3-4 минуты ходьбы до города.

motorhead

New member
Красным отметил место дислокации злой собаки:D
Гуляла там совершенно свободно, будьте осторожнее.

Викинг

New member
Kir401, Если будет посуточный вариант оплаты, то как запасной аэродром вполне сгодится.

AndyBond

New member
Вроде слухи были про парковку на месте стройгородка рабочих? Это и ближе было бы.

Kir401

New member
Да это в принципе напротив, может дорожку какую сделают, что ближе идти. Про парковку где живут работяги не слышал.

Skechers

New member
в Велтоне за эти деньги закатанные в асфальт места, разлинованные, возле дома.
А тут...
Уж лучше в пределах ЖК где-нибудь и бесплатно.

nelum

New member
ну, все лучше, чем ничего. пока не все заселены, сработает, а потом видно будет. надеюсь, фонарей будет предостаточно и пешеходная чистая дорога до моста.

Gabby

New member
Интересно, это парковка которую нам обещали или кто то еще подсуетился?:) в любом случае удобно тем, кто живёт на набережной, а вот тем, кто в начале далековато, тем более за 3тр, за бесплатно не все осилят пройти от одного выхода до другого, тем более каждый день и утром, когда торопишься, выходить на 10 минут раньше...

Zalina

New member
Gabby, это точно кто-то подсуетился.
Про ту которую обещали , теперь пишут что в июне 2016. Посмотрим чем история закончится.

ZhitelNB

New member
могу предложить парковку за 1.500 в месяц в 10 км от ГН. кого это интересует? интересно..

kolbasov

New member
учитывая, что моторхэда чуть не покусала псина в этих местах-я больше на это кладбище ни ногой. Собакин клац-клац и никакая парковка не нужна будет уже. Хотя тут есть ветка ножевой бой. Может записаться? Правда можно ли использовать навыки ножевого боя при нападении пса на парковке ночью-это вопрос....

rodeF

New member
По ходу это ваша стоянка, а не "ехал домой, повернул возле мойки и справа где поле увидел рабочие ставят забор. Подьехал, спросил, что будет. Говорят будет парковка. 3000 рублей в месяц вроде, откроется к выходным. Дали телефон, 89263154114, сказали можно бронировать места"))

Kir401

New member
Я просто подрядился помочь. Кому нужна работа звоните.

DSVAS

New member
rodeF, тоже об этом подумала... )))
Kir401, раз уж вы "подрядились помочь", то расскажите нам :асфальтом стоянка будет покрыта? Или это просто "платный загон" ?

Верх