Открывается новая парковка для жителей ГН

Kir401

New member
Была б моя я б закатал. Мне сказали, что сейчас пока холодно авто можно так ставить. Как потеплеет все отсыпят. И вроде дорожку сделают, чтоб заходить можно было с угла сразу.

DSVAS

New member
Kir401, значит, просто "платный загон" который не стоит этих денег. По "самые уши" в грязи и идти еще...

Kir401

New member
Все увидим через недельку, думаю надо высказывать пожелания. Может их услышат.)))

Rita-ta

New member
А квитанции какие нибудь будут на руки выдавать?? или на чесномслове работают?:)

AndyBond

New member
Жалко, что только агентство указано. А интересно было бы узнать кто хапнул первый этаж парковки и теперь, фактически, перепродает паркинг!

marsel

New member
rodeF, ))) какое точное наблюдение
Интересно вот узнать мотивы участников какого-либо нового дела заходить издалека при пропихивании своего продукта, используя при этом слова "говорят", "я слышал", "а не знаете ли". Это что? Новый способ ненавязчивых продаж, обеспечивающий максимальный клёв? Что в Разумках, что тут - один метод)))

ja_boss

New member
marsel, ой, да ладно вам. Оч вероятно, что стоянка и не в курсе об этом объявлении - люди очень многое делают бесплатно и из добрых побуждений. Не зря сарафанное радио самый эффективный канал коммуникации)))
И я думаю, что эту стоянку под Шарик и авиапассажиров затачивают, ГН - опционально, у нас своих невостребованных парковок дофига)))

sekah

New member
Под Шереметьево это точно, у них это не первая парковка, будет стоять газель для бесплатной доставки клиентов в Шереметьево и обратно.
К стати , я перед новым годом наблюдал такую картину. Стаю на остановки в сторону Шереметьево, подходят две семьи с чемоданами, один мужик обращается к другой паре, я здесь постоянно оставляю машину, и за нее не боюсь, здесь люди нормальные живут, я еще с ума не сошел за бабки машину парковать!
Думаю что скоро пронюхают многие, и будет жесть!!!! Нужно охрану добиваться .

mklochkov

New member
Интересно другое — от нас до Ш-2 всё равно на автобусе. Почему бы не доехать на автобусе сразу от Речного вокзала? Ну да, 70 рублей, а не 30, и ещё на метро, но не стоит оно того, чтобы так извращаться.
По охране — всё в процессе. sekah, в вашем доме было ОСС? Проголосовали «за»?
На сегодняшний момент признано состоявшимся ОСС в трёх многоквартирных домах и в 11 таунхаусах. Все — за охрану абсолютным большинством голосов.

Kir401

New member
Парковка открылась, можно Заезжать))) Будем рады первым клиентам.

Pink Panda

New member
mklochkov сказал(а):
Интересно другое — от нас до Ш-2 всё равно на автобусе. Почему бы не доехать на автобусе сразу от Речного вокзала? Ну да, 70 рублей, а не 30, и ещё на метро, но не стоит оно того, чтобы так извращаться.
По охране — всё в процессе. sekah, в вашем доме было ОСС? Проголосовали «за»?
На сегодняшний момент признано состоявшимся ОСС в трёх многоквартирных домах и в 11 таунхаусах. Все — за охрану абсолютным большинством голосов.

Мало ли, где люди живут. Может, не в Москве, а в области. Но я начинаю понимать, зачем нам шлагбаум.

Kir401

New member
Уважаемые автовладельцы. 23 го и 24 го февраля бесплатный паркинг для всех клиентов.

mklochkov

New member
Kir401, покажите пожалуйста особо одарённым (вроде меня) на карте — где парковка и где на неё заезд. Езжу почти каждый день мимо, как заезжать — не могу сообразить.

Kir401

New member
Ниже ссылки на все возможные маршруты подъезда к паркингу.

RUPARKING

New member
Уважаемые автолюбители, открылась новая плоскостная парковка рядом с городом набережных. Первые два дня стоянки бесплатно для оценки качества. Стоимость стоянки 100 рублей в сутки, при покупке месячного абонемента дешевле. Всю дополнительную информацию вы можете получить по телефону 8 926 315 4114. Также на все вопросы с радостью ответим на форуме.

Верх