Марина Королёва сказал(а):очень жду когда ее приведут в порядок...
chio сказал(а):Марина Королёва, а что с улицами делать? Вы же самый юридически подкованый человек в нашем ЖК, столько вопросов решили с УК. Вчера кружа в поисках парковки по комплексу обратил внимание, что знаков стоянка или остановка запрещена прибавилось, ставить машины внутри ЖК нельзя почти нигде. Я понимаю, что закидают тапками, что надо было покупать паркинг, но не все могут себе это позволить. Да и подсчитывали же как то с год назад, что если все машины спустить в подземку и наземку, то всё равно мест не хватит. Как с беспределом этим бороться? Я согласен есть у нас дороги на которых лучше не парковаться, но не все же.
chio сказал(а):Я так и делаю. Такое ощущение, что всех всё устраивает, либо у всех читающих форум есть машиноместа. Ладно, по слухам вакханалия начнется с апреля, посмотрим как всех устроит, когда машину поставленную в ЖК придётся забирать со штрафстоянки за 7500-8000 рублей. Чтоб не искать могу сказать, она на вашутинке рядом с Солнечной системой
Anton сказал(а):2. поплыл платный наземный. Позавчера приехал поздно и решил сунуться туда, охранник честно сказал, что лучше не стоит, но поскольку на горку уже забрался, то можешь оставаться. Вчера с утра взял с собой сменку, ботинки в грязи по шнурки так и лежат теперь в багажнике)