Открывается новая парковка для жителей ГН

Timon

New member
Тоже интересно, где и главное когда?

Проезжая мимо своего дома, место можно найти только с 11 до 18ч когда все домохозяйки уезжают по своим неотложным делам.

nelum

New member
Только что там какой-то псих гонял по парковке. Пыли поднялооооось(( Похоже, охраны там нет и какой-то джигит обкатку своей ласточки устроил. Хотя я вижу, что машины стоят. Как-то не внушает доверия парковочка пока.

nelum

New member
как вариант. что тоже не внушает доверия. пыль до Яковлево, наверное, летела столбом. Хорошо, ветер нам на руку сегодня. зато я теперь точно знаю, какое там покрытие дорожное)) никакого)))

Kir401

New member
Паркинг откроется 12 го мая, находится на выезде из города, где раньше был строительный городок. Покрытие бетон.

marsel

New member
Kir401, Спасиб за инфу!! а парковка чья? ИП, ООО? название есть? просто хотелось бы понимать на кого кони будут оставаться

marsel

New member
Vovan, нет, просто перед заключением договора хотелось бы проверить контрагента))) профдеформация извольте)))

Kir401 что так скромно? без клиентоориентированности? что по названию?)))

Embraer

New member
Служба безопасности, финансовая отчетность, все дела;0

agentbel

New member
судя по тому, что я там видел сегодня утром, никакой парковки там не будет

nata

New member
Kir401 сказал(а):
Паркинг откроется 12 го мая, находится на выезде из города, где раньше был строительный городок. Покрытие бетон.

Подскажите пожалуйста парковка уже действует?
В выходные прошлись до поворота (как дорога наша поворачивает за мостом), но ничего не увидели слева... либо ни туда смотрели.
Проясните ситуацию.
Спасибо.

Manuna

New member
Нет там ничего, только будку привезли поставили поперек и все... тишина....

Верх