Откуда вы?

Romayka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А,делась куда-то--спрашивал один "интересующийся"--нет ли кого с Луны?Наверно,модераторы во Флудилку переместили.:)Ну,я так поняла...:D

Ms. by

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
:D:D:D Мне вообще не понятно зачем про Луну почистили. Если кто не знает: Смоленская обл, Кардымовский район, деревня Луна;)

Ms. by

New member
очень) нормальное название, никого не хочу обидеть, но тот кто отредактировал сообщение про Луну, он слачайно не из Луны или из Луна, а может с Луны, вообщем я не знаю как правильно))) это же не склоняется;)

Koshadra

New member
Не, ну если пошутили на 1 странице, а вспомнили об этом на 5-й, то немудрено и в трех соснах заблудиться)))

Sunry

New member
ОльгаСт, конечно есть: Россия, Республика Татарстан, Сабинский район, поселок Три Сосны)))

knopka

New member
Koshadra, почти стихи

;и ты как будто упала с луны
и прямо попом на три сосны)))

Ms. by

New member
ОльгаСт сказал(а):
Вы чего? Луна на месте :)
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=408&pid=162728#pid162728
Заблудились в трех соснах
Или населенный пункт "Три сосны" тоже есть?

пропадала луна, а потом вернули;)
Добавлено:
что за модератор у нас такой????? то так, то сяк, прям уже в себе начинаешь сомневаться
Добавлено:
knopka сказал(а):
Koshadra, как будто с луны упала))))))))))

если ты это про меня, то спасибо;) упал с сосны у нас модератор

Trinity

New member
Romayka сказал(а):
Шутят здесь по-разному--привыкайте!:D А про Калининград--я в Гусеве родилась,и Абрам 17 тоже из тех краёв,если не путаю.Но у меня ситуация такая,что почти в любом регионе (кроме Дальнего Востока) "след" оставили, а по по-ощущениям ближе Урал-батюшка.А корни --московские.Так тоже бывает.

Урал да, батюшка - вчера минус 4 было и снег валил!! сегодня 0 и серость.. "отцовская" , блин, любовь!!!))))))

matador

New member
ухх))) сколько тут жару из-за Луны то))))))))

а я родился в Польше - но не могу сказать, что я оттуда)))))
в детстве жил в Норильске (там и -50 бывает), да и вообще - где только не жил... даже в Штатах)

Верх