Откуда вы?

Sergst

Moderator
Не удержался и поправил. Но, все равно, как-то несправедливо. У меня было лучше - Москва, МО и все остальное.

Mr. by

Moderator
зеленоград считается Москвой, а москвичи уже внешнюю сторону МКАД считают подмосковьем:D

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Не удержался и поправил. Но, все равно, как-то несправедливо. У меня было лучше - Москва, МО и все остальное.
При этом получилось так, что я раньше ответила "4. какая разница?", а теперь я вижу сообщение, что мой ответ находится в 4 пункте "Центрально-черноземный район". Это не соответствует истине :) Как можно переголосовать?

Ответ "за границей" - а если я родилась в одной из бывших республик СССР, это тоже считать заграницей?

admin

Administrator
Поколдовал немного, теперь можно отозвать свой голос и переголосовать

k-113

New member
Вот так и проводится всероссийская перепейсь(tm) населения :). И достоверность результатов примерно такая же, да :))

Marihin

New member
включите Северо-запад в список, а то непонятно сколько тут есть людей из Питера

pavlikche

New member
Саратов рулит. Поволжская диаспора по привычке селится у реки )

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
Вот так и проводится всероссийская перепейсь(tm) населения :). И достоверность результатов примерно такая же, да :))
хм,напомнил... как раз сегодня с утра был в 1-м корпусе, в лифте с Чуровым столкнулся )

ValentinaSH

New member
А мне вот понравился опрос и история с его созданием (мне что-то подсказывает, что она еще не окончательно завершилась :)). Я вот даже узнала, что такое Центрально-чернозёмный район. Сначала было подумала, что это федеральный округ имеется в виду (то есть Центральный федеральный округ) и ринулась было туда, а потом "поообщалась" с Википедией и поняла, что нет, мне не в ту "дверь" :)

Верх