Откуда вы?

m4ks1k

New member
Я от балды москвичей натыкал, вы же районы не писали. Главное, чтобы не в одной точке все были, а то перекрываются метки. Подмосковье и тех, кто указал только регион без города, тоже.

EGO

New member
Карта прикольная, география Химок (читай - города Набережных) широка как страна наша родная!

А я сегодня ввела в поисковик яндекса свой домашний адрес на Ставрополье - город, улицу, дом.. в моем городе нет родительского дома и улицы не существует))) правда, через спутник нашла и дом, и двор, гараж, огородище, даже силуэт будки Эльзы угадывается, а судя по гибриду - через наш огород шоссе проходит - красота))) .... так интересно было посмотреть, nostalgie :)

Koshadra

New member
А давайте расширим географию? Как-то обидно голосовать за "все остальные регионы России". Считаю, что дальневосточников нужно выделить ;)

EGO

New member
Про дальневосточников - это к теме про перименование Курил в острова Путина?

Sergeevi

New member
Родом с мужем из Нижневартовска (86 регион).
Проживаем временно в Москве, планируем поселиться в Московской области :)

Лимита мы...понаехали ТУТ :)

Но сильно не завидуйте :):):) Вот наш город 31 мая 2013г.

OksiErm

New member
Наша семья из Ярославской области (76 регион) город Рыбинск, сама я родилась в Смоленской области. И вот уже четвертый год покоряем столицу ))

OksiErm

New member
Ой как приятно встретить людей, связанных с нашими родными краями )

irinkamn

New member
А у меня институтская подруга (дружим и сейчас) из Рыбинска.

Sergeevi

New member
ККатерина сказал(а):
Ничёссе.... я б там не выжила :) солнца мне! Вам с московским климатом комфортно?

Вполне комфортно! Тяжело было к большому городу привыкнуть, да и сейчас не привыкли, поэтому выбрали УГ! Маленький и тихий (надеемся по крайней мере) уголок, окруженный лесом и комарами :)
На севере комаров сменяют мошки, которые в сотни раз хуже, и так с первых теплых деньков (где-то конец июня и до поздней осени!!!)
Так что мы к живности такой привыкшие :)

Верх