я даже не знала, что там рядом есть онкоцентр...Я могу ошибаться, но мы иногда и не подозреваем, на каких местах стоят наши дома, сколько под фундаментами скелетов и т.п., сколько маньяков и убийц живет в соседних подъездах, а уж больных людей вообще не счесть. Может, на другой планете их будет меньше)) Бэд карма)sevtali сказал(а):Planiruyu stat jitelnitcoy JK GN, no ochen smushaet ankologicheskiy centr!!!!!!!!!!
pravnuchka_ra сказал(а):я даже не знала, что там рядом есть онкоцентр...Я могу ошибаться, но мы иногда и не подозреваем, на каких местах стоят наши дома, сколько под фундаментами скелетов и т.п., сколько маньяков и убийц живет в соседних подъездах, а уж больных людей вообще не счесть. Может, на другой планете их будет меньше)) Бэд карма)sevtali сказал(а):Planiruyu stat jitelnitcoy JK GN, no ochen smushaet ankologicheskiy centr!!!!!!!!!!
Gala сказал(а):Древние бабушки говорят, что на месте Химкинского роддома когда то было кладбище. Вот и вся закономерность жизни. Возвращаемся туда, откуда пришли.
deadtruck сказал(а):Жесть. И люди не протестовали?
harrys сказал(а):а всё это добро устанавливается при черновой отделке...
Cactuce сказал(а):И как теперь туда лепить его? С откосами-то попроще, по-моему..