Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Administrator
А где будем парковать свои автомобили?
Вариантов немного: покупать машиноместо в паркинге, либо ставить на "гостевых" стоянках. Или есть еще что-то?
Кто что думает?

_Katerina_

New member
ну если парковочное место будет стоить 500 тыс. я точно не осилю и не думаю что многие осилят,а машин то будет много, на гостевых все не поместятся! может цену снизят за паркинг)))

admin

Administrator
Вот и меня ценник на машиноместа в паркинге интересует. В Новосходненском их тоже до сих пор не выставили на продажу.

marmeladina

New member
Мда, железного коня придется пристраивать, особенно грустно, если их два... Отдельный бюджет в полквартиры наверное понадобится...

Lem

New member
а паркинг ведь во 2 очередь? значит, если заселимся пораньше, то все равно год-другой будет авто на улице стоять...

Ziegfrid

New member
Наземная многоуровневая парковка — на 300 машино мест, подземные паркинги — на 1080 машино мест. (отсюда)

Ну первые 2 года 100% будут стоять на улице. Но по плану - 3000 квартир, а машиномест 300 +1080 - вот и возникает вопрос про паркинг - где брать денег на него...

Ulets

New member
Подземный паркинг сдается вместе с домами под которыми он находится, а наземный вроде во второй очереди.

Ziegfrid

New member
Наземный во второй... Но продаж ни паркингов в домах, ни в наземном пока нет. Как нет продаж на кладовки в каждом подъезде. Кладовку я прикуплю 100% на первом этаже (говорили вроде что будет в районе 100-120 тыщ руб.), а вот на паркинг придется искать денег и отслеживать их чтобы купить, т.к. при такой заселенности района мест на парковку будет недостаточно.

Lulla

New member
Нас уже записали и на кладовку на паркинг. Я очень радуюсь, что при нашем доме будет подземный паркинг

Ulets

New member
Lulla сказал(а):
Нас уже записали и на кладовку на паркинг. Я очень радуюсь, что при нашем доме будет подземный паркинг

А нам сказали, что не записывают, и до продаж паркинга и кладовок еще очень далеко, сегодня звонила специально. Сказали что как начнут продавать обзвонят первым делом тех, кто купил квартиры в этих домах.
А кому-нибудь еще удалось записаться?

Ziegfrid

New member
Ulets сказал(а):
Lulla сказал(а):
А нам сказали, что не записывают, и до продаж паркинга и кладовок еще очень далеко, сегодня звонила специально. Сказали что как начнут продавать обзвонят первым делом тех, кто купил квартиры в этих домах.
А кому-нибудь еще удалось записаться?

Подписали сегодня договор. Без даты. Обещают подать в РегПалату 10.10.11 и к 20.10.11 выдать на руки.
Ни брони, ни продаж кладовок и паркинга нет - специально спрашивал у 2-х разных менеджеров.
Выдали анкету-опросник - в ней и отметил галочками про паркинг и кладовку. Сказали что будут обзванивать.
И еще сказали - мониторить сайт - на нем все будет появляться в первую очередь.

_Katerina_

New member
я смотрю тут вроде у многих есть железные двухколесные друзья) у нас тоже такой имеется. возник вопрос,можно ли будет на одно паркововчное место впихнуть и машину и мотик?

Lulla

New member
Было бы отлично, ибо тоже имеем и мотоцикл. На данный момент подземный паркинг в московской квартире позволяет впихнуть и машину и мот и даже велосипеды. Просторное такое машиноместо.

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
Было бы отлично, ибо тоже имеем и мотоцикл. На данный момент подземный паркинг в московской квартире позволяет впихнуть и машину и мот и даже велосипеды. Просторное такое машиноместо.

Велосипеды придется впихивать в кладовку ;).
А насчет размеров машиномест вообще ничего непонятно - все в офисе как сговорились молчать. И планов паркинга тоже нет ни у кого.
Будем ждать...

_Katerina_

New member
в новосходненском три вида парковочного места - эконом,стандарт и комфорт) комфорт это парковочное место с кладовкой .

Ziegfrid

New member
_Katerina_ сказал(а):
в новосходненском три вида парковочного места - эконом,стандарт и комфорт) комфорт это парковочное место с кладовкой .
А не интересовались - почём там места (интересует стандарт и комфорт, т.к. джип в эконом точно не влезет).
На офф.сайте не нашел про цены вообще ничего.

_Katerina_

New member
там менедежеры всем говорят разные цены, кто от 200 кто от300, комфорт в районе 700 кажется.

Ziegfrid

New member
За 700 - это жестоко...
За 400-450 максимум - стоит еще думать.
А вот за выше - не стоит вообще. При средней стоимости аренды парковки в районе 5 000 руб./мес. - это приблизительно 7,5 лет. А за купленную парковку еще наверное придется платить какие-то коммунальные платежи... Будем ждать объявления цен на паркинги...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх