Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergst

Moderator
Там не 350, а "от 350-500". А мозг привычно оставляет 350 :cool:
.
Ну уж кладовок по 60 там точно нет.
----------------------
Все это уже раз десять обсуждалось и говорилось. Может прикрыть тему до очередных продаж парковок?

k-113

New member
Anemo pid='31667' dateline='1352444202' сказал(а):
Для k-113 - с точки зрения сохранности капитала, парковка выйгрышнее покупки авто, и даже может принести прибыль в какой-то временной перспективе. Хотя, я разделяю вашу позицию о высокой стоимости машиноместа.

Меня не волнует сохранность капитала. У меня капитала нет и не было никогда (см. Маркса, о разнице капитала и денег как таковых  :)). А про удобство - архитектор изначально сглупил, ну, как и все архитекторы, которые мыслят образами и картинками, а не удобством и функционалом (но тогда он был бы инженер, а архитектор ясно дело круче :)). Вполне очевидно, что в "городе для жизни" вход в дом должен быть прямо из паркинга. Но этого уже в любом случае нет, паркинг, даже дорогой поддомный - это ОТДЕЛЬНЫЙ гараж. А дом - ОТДЕЛЬНО.

Пока лишних полляма у нас просто нет, и напрягать все финансовые силы, чтобы их изыскать - честно не хочется. Нам на ремонт ещё напрягаться надо... И тоже как бы не столько же. :tears:

Anemo

New member
Sergst pid='31717' dateline='1352463376' сказал(а):
Там не 350, а "от 350-500". А мозг привычно оставляет 350 :cool:
.
Ну уж кладовок по 60 там точно нет.
----------------------
Все это уже раз десять обсуждалось и говорилось. Может прикрыть тему до очередных продаж парковок?
Ну да, там же минимум обозначен :) Поэтому и цепляет. Где вот цены, начинающиеся от 350 тысяч? Где?
о_О
Для меня тема иссякла. Пока, надеюсь.

Anemo

New member
k-113 pid='31718' dateline='1352464647' сказал(а):
Меня не волнует сохранность капитала. У меня капитала нет и не было никогда (см. Маркса, о разнице капитала и денег как таковых  :)). А про удобство - архитектор изначально сглупил, ну, как и все архитекторы, которые мыслят образами и картинками, а не удобством и функционалом (но тогда он был бы инженер, а архитектор ясно дело круче :)). ...
Не поспорю. Архитектор сглупил ещё и в других местах: те же кирпичные "будки", вплотную к окнам первого этажа.

Ziegfrid

New member
Тема иссякла на 100%
Кому-то важнее удобство, кому-то ремонт, кому-то денег жалко.
Всех могу понять.
Для себя решил купить...
Но соглашусь с Максом - называют пафосно, а получается как обычно через Ж.
Ну и понятие архитектор в СССР и Там кардинально отличаются ;)

programmer

New member
ОльгаСт pid='31708' dateline='1352460339' сказал(а):
Действительно, что тут скажешь.
Programmer, я уже убедилась, что мы с Вами мыслим несколько в разных направлениях.
Подчеркиваю, если Вам было не слишком понятно в моем высказывании выше: я действительно расставляю приоритеты и не гонюсь за престижем. И в моих приоритетах удобное парковочное место стоит значительно выше джипа, лексуса и прочих престижных марок. И я считаю, что парковка вполне может стоить дороже автомобиля (можете перечитать мои посты в соответствующих темах), т.к. она обеспечивает удобство в жизни моей и моей семьи.
Ольга,
1. Определитесь, насколько "значительно дороже" парковочное место может стоить? Дороже нового лексуса, дороже квартиры, дороже острова в тихом океане? Ведь удобство же, правда?
2. Мой пойнт был в том, что обещали парковочные места за одну цену - выставили за другую. Если бы объявили цену в 700 сразу - многие бы задумались о покупке квартиры. Но и менеджеры и сайт в один голос - 350-500. Сергей, 350-500, это значит что 425 - средняя цена, 500 - максимальная. 
3. Наверное действительно - из пустого в порожнее переливаем, но когда увидел очередные комменты "ну чтож, и 700 так 700, зато удобно" - не удержался. 
4. Всегда есть вариант собранием жильцов оттяпать часть газона, часть дороги и сделать нормальный уличный паркинг.

irinkamn

New member
Sergst pid='31702' dateline='1352458864' сказал(а):
Это где это писали про 350????
На сайте, Сереж, на сайте, в Вопросах и ответах. В СМИ (можно на сайте в разделе СМИ посмотреть тоже). При покупке менеджеры тоже называли 350-400. Ориентировались при покупке именно на эту стоимость, и ее планировали потянуть. Так что говорить теперь "знали, на что шли" и "каждый сам решает" - несколько неправильно.

_Katerina_

New member
есть надежда, что в многоэтажном паркинге место и будет стоить 350-500....
хотя за эти деньги я тоже пока не готова купить. гараж сейчас продаю, за 150, но там кроме машины еще кучу всего можно хранить...а тут, только машина(((

ОльгаСт

New member
programmer сказал(а):
ОльгаСт pid='31708' dateline='1352460339' сказал(а):
... я действительно расставляю приоритеты и не гонюсь за престижем. И в моих приоритетах удобное парковочное место стоит значительно выше джипа, лексуса и прочих престижных марок. И я считаю, что парковка вполне может стоить дороже автомобиля (можете перечитать мои посты в соответствующих темах), т.к. она обеспечивает удобство в жизни моей и моей семьи.
Ольга,
1. Определитесь, насколько "значительно дороже" парковочное место может стоить? Дороже нового лексуса, дороже квартиры, дороже острова в тихом океане? Ведь удобство же, правда?
:) очередная недопонималка и подверждение того, что читатели читают так, как хотят увидеть. Не очень аккуратно написала, надо было выделить ударение,
Уточняю: "...в моих приоритетах удобное парковочное мест стоИт значительно выше...". Ну и естественно, что продаются автомобили по цене ниже стоимости парковочного места (даже если оно стоило бы 350 000 р.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх