Anemo
New member
На оф. сайте, страница 5, пункт 5:Sergst pid='31702' dateline='1352458864' сказал(а):Это где это писали про 350????
http://www.gorod-nb.ru/faq/page/5/
На оф. сайте, страница 5, пункт 5:Sergst pid='31702' dateline='1352458864' сказал(а):Это где это писали про 350????
Anemo pid='31667' dateline='1352444202' сказал(а):Для k-113 - с точки зрения сохранности капитала, парковка выйгрышнее покупки авто, и даже может принести прибыль в какой-то временной перспективе. Хотя, я разделяю вашу позицию о высокой стоимости машиноместа.
Ну да, там же минимум обозначенSergst pid='31717' dateline='1352463376' сказал(а):Там не 350, а "от 350-500". А мозг привычно оставляет 350
.
Ну уж кладовок по 60 там точно нет.
----------------------
Все это уже раз десять обсуждалось и говорилось. Может прикрыть тему до очередных продаж парковок?
Не поспорю. Архитектор сглупил ещё и в других местах: те же кирпичные "будки", вплотную к окнам первого этажа.k-113 pid='31718' dateline='1352464647' сказал(а):Меня не волнует сохранность капитала. У меня капитала нет и не было никогда (см. Маркса, о разнице капитала и денег как таковых). А про удобство - архитектор изначально сглупил, ну, как и все архитекторы, которые мыслят образами и картинками, а не удобством и функционалом (но тогда он был бы инженер, а архитектор ясно дело круче
). ...
Ольга,ОльгаСт pid='31708' dateline='1352460339' сказал(а):Действительно, что тут скажешь.
Programmer, я уже убедилась, что мы с Вами мыслим несколько в разных направлениях.
Подчеркиваю, если Вам было не слишком понятно в моем высказывании выше: я действительно расставляю приоритеты и не гонюсь за престижем. И в моих приоритетах удобное парковочное место стоит значительно выше джипа, лексуса и прочих престижных марок. И я считаю, что парковка вполне может стоить дороже автомобиля (можете перечитать мои посты в соответствующих темах), т.к. она обеспечивает удобство в жизни моей и моей семьи.
На сайте, Сереж, на сайте, в Вопросах и ответах. В СМИ (можно на сайте в разделе СМИ посмотреть тоже). При покупке менеджеры тоже называли 350-400. Ориентировались при покупке именно на эту стоимость, и ее планировали потянуть. Так что говорить теперь "знали, на что шли" и "каждый сам решает" - несколько неправильно.Sergst pid='31702' dateline='1352458864' сказал(а):Это где это писали про 350????
programmer сказал(а):Ольга,ОльгаСт pid='31708' dateline='1352460339' сказал(а):... я действительно расставляю приоритеты и не гонюсь за престижем. И в моих приоритетах удобное парковочное место стоит значительно выше джипа, лексуса и прочих престижных марок. И я считаю, что парковка вполне может стоить дороже автомобиля (можете перечитать мои посты в соответствующих темах), т.к. она обеспечивает удобство в жизни моей и моей семьи.
1. Определитесь, насколько "значительно дороже" парковочное место может стоить? Дороже нового лексуса, дороже квартиры, дороже острова в тихом океане? Ведь удобство же, правда?