Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

New member
цены в НС объявили. В зависимости от уровня цена разная. В среднем 400 тыс за место. На верхнем уровне стандартное 480, на нижнем они же по 420, но есть такого же размера по 330 на нижнем уровне не у стены если. Большие - 510 на вернем уровне и 480 на нижнем. С кладовками 8м - от 480 до 540. Есть машиноместа с подсобкой по 19 метров. Считай, второй гараж. Стоят 600 тыс.
Минимальная цена 300 тыс на нижнем уровне за компактное машиноместо.
На нижнем уровне мойка и автосервис.
Вот такие пироги...

ОльгаСт

New member
За 600 000 по площади у вас уже квартирка :) . Что-то вроде 18+19 :) . Классную мастерскую можно сделать. Пили-строгай - шум соседям не мешает. Но при условии нормальной вентиляции и электричества.

MSN

New member
да, мысль о мастерской, это первое, что приходит в голову.
на 6-ом это место купили в первый же день, на седьмом сегодня утром было свободно еще.

MSN

New member
c кладовками выкупили почти все сразу из выставленного. Но выставлены еще не все.

Драйв

New member
Это все-таки машиноместо, как на парковке торгового центра или бокс отгороженный ?

karaulovsk

New member
Странно. Мне сейчас менеджер Анастасия (которую все тут на форуме активно плюсуют), заявила, что парковочные места НЕ ПРОДАЮТСЯ. Их реализуют в последнюю очередь, причем поступают они в колл-центр, и тот прозванивает собственников жилья, чтобы в первую очередь предлагать м/м им.

Драйв, откуда у вас информация?

Sergst

Moderator
Речь идет о парковках Новосходненского проекта.

admin

Administrator
karaulovsk сказал(а):
Странно. Мне сейчас менеджер Анастасия (которую все тут на форуме активно плюсуют), заявила, что парковочные места НЕ ПРОДАЮТСЯ. Их реализуют в последнюю очередь, причем поступают они в колл-центр, и тот прозванивает собственников жилья, чтобы в первую очередь предлагать м/м им.

Драйв, откуда у вас информация?

Пока тут обсуждается паркинг в Новосходненском, там поступили машиоместа в продажу

Sergst

Moderator
О как синхронно работаем. Ксати, admin, а можно часы перевести, а то у меня ощущение. что они на час спешат?

Sergst

Moderator
Виноват, стояло GMT+4. О теперь стал на час меньше, чем нужно. Так же как и на работе :) Пошел убирать галочку про летнее время.

karaulovsk

New member
Пометили бы, что Новосходненский.
А то я уж испугался, что опоздал на раздачу мест с кладовками...
Кстати, я уже писал, что меня терзают сомнения, неохота расставаться с квартирой? :)

Dolce

New member
karaulovsk сказал(а):
Пометили бы, что Новосходненский.
А то я уж испугался, что опоздал на раздачу мест с кладовками...
Кстати, я уже писал, что меня терзают сомнения, неохота расставаться с квартирой? :)

ПисАли-писАли, ток я подумала что Вы уже ее продали, чтобы замутить во второй очереди побольше квадратов)))))

Драйв

New member
Никто так и не ответил)

Может есть фото парковки Новосходненского изнутри?

Sergst

Moderator
Драйв сказал(а):
Это все-таки машиноместо, как на парковке торгового центра или бокс отгороженный ?
На форуме НС есть поэтажные планы. Кратко - большая часть это размеченные машиноместа, значительная - боксы на две машины со стенами, незначительная - боксы на одну машину, крайне маленькая часть - боксы на одну машину с подсобным помещением (иногда большим подсобным помещением). Я ответил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх