Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinkamn

New member
Сегодня доехала от ст.Химки на маршрутке №62. Ее маршрут не так давно продлили от Ивакино до п.Клязьма, и она ходит мимо ГН, пока с интервалом 40 минут. Надеюсь, как только появятся жители и будет активный спрос, интервал уменьшат - это же деньги. Также есть маршрутка № 11 до Ивакино - есть надежда, что его тоже до ГН пустят, опять же деньги.

Вложения

• IMAG0214.jpg
    IMAG0214.jpg
    600,9 КБ · Просмотры: 722
  • IMAG0215.jpg
    IMAG0215.jpg
    726,2 КБ · Просмотры: 741

ОльгаСт

New member
Телефончик на снимке есть, когда начнут сдавать дома можно будет звонить с предложениями :)

X-Loading

New member
Mr. by сказал(а):
у меня же складывается впечатление, что все те кто купил машину - мазохисты. парковку везде запрещают, штрафы поднимают, а им хоть бы что.
УГ может легко оградить внутридомовые территории. принцип на картинке. кто был на 1905 года видели эту систему, что при наличии свободных парковочных мест, запарковаться на них нет возможности из-за замурованных столбиков, поэтому и приходится бедолагам парковаться вдоль обочины, где парковка запрещена и уповать о том, что страж дпс не заметит их.
так что давайте жить дружно и бороться не между собой, а с одним противником:)

Mr. by, это Большая Декабрьская? Я там 3 с лишним года парковался по утрам, только недавно сменил работу. С чего вы решили, что вдоль обочины там парковка запрещена? Никаких знаков по этому поводу ни в одном, ни в другом направлении никогда не было.

Не совсем понял, в чем суть примера - да, там по-тупому забаррикадировали стояночные места по принципу "ни себе, ни людям" - вероятно какая-то госконтора или просто упыри, но я вот например точно за то, чтобы все газоны и тротуары в ГН были огорожены такими же столбиками или другими оградами. Быдло-стайл парковок Новосходненского это точно не то, что я хочу видеть со своего балкона.

ПС: У меня квартира в 2-й очереди, сам однозначно буду брать подземный паркинг - это одна из причин выбора данного ЖК.

Mr. by

Moderator
X-Loading сказал(а):
Mr. by, это Большая Декабрьская? С чего вы решили, что вдоль обочины там парковка запрещена? Никаких знаков по этому поводу ни в одном, ни в другом направлении никогда не было.

точно. а вот знаки теперь там висят.

X-Loading сказал(а):
Не совсем понял, в чем суть примера - да, там по-тупому забаррикадировали стояночные места по принципу "ни себе, ни людям" - вероятно какая-то госконтора или просто упыри

скорее всего второе. пример приведен в разрезе того что УГ будет стимулировать жителей к покупке паркинга. чем не мотив навязать. я не против покупки паркинга, но не за те деньги которые выложены в прайсе

Лёлик

New member
X-Loading сказал(а):
Не совсем понял, в чем суть примера - да, там по-тупому забаррикадировали стояночные места по принципу "ни себе, ни людям" - вероятно какая-то госконтора или просто упыри, но я вот например точно за то, чтобы все газоны и тротуары в ГН были огорожены такими же столбиками или другими оградами. Быдло-стайл парковок Новосходненского это точно не то, что я хочу видеть со своего балкона.

ПС: У меня квартира в 2-й очереди, сам однозначно буду брать подземный паркинг - это одна из причин выбора данного ЖК.

а я буду выдирать, наклонять и подпиливать столбики. Потому что нет денег на парковку, а машина в данном комплексе необходимость. Вы что делать будете? Балончиком двери красить? Объявлять войну? Или что? К чему все это? Спуститесь на землю. Купите квартиру в бизнес доме, в котором будут все *** меряться, будет и парковка и вид из окна.

ЗЫ. Когда же те, у кого есть деньги начнут задумываться хоть чуть чуть о тех у кого их нет. Наверно не в этой жизни и не в этой стране. И вообще, тут судя по опросу большинство не в состоянии сейчас купить парковку, так что со словами с приставкой "быдло" лучше поаккуратнее.

Простите, тема столбиков и оград злит.

k-113

New member
Парковка может быть запрещена в очень разных местах. И там, где она никому, кроме чьего-то воспалённого эстетического чувства не мешает, и там, где есть платные места, на которые надо ЗАГНАТЬ, и там, где люди ходят и вынуждены обходить чёрт знает где, и на газонах. И всё это очень разные вещи.

Anemo

New member
Для Лёлик - вы считаете, что не имея возможности купить машино-место, надо обязательно ставить повозки на газоны или тротуары для пешеходов? Да ещё проявлять рьяность в достижении этой цели, корчуя и подпиливая ограждения, перекрывающие доступ к местам, для машин НЕ предназначенные? Вот это и есть быдлячество. Давайте описывать поведение своими словами, честно и прямо, а не прятаться за неясными оправданиями. Ещё раз - парковаться на газонах, тротуарах, где это запрещено - мелкопошибное быдлячество. Если у кого-то не хватило денег на переоценённый паркинг, то это очень неприятно, но это не повод становиться быдлом, "отплачивая" всем остальным за эту досаду.

Karlsson

New member
Anemo сказал(а):
Если у кого-то не хватило денег на переоценённый паркинг, то
это очень неприятно, но это не повод становиться быдлом, "отплачивая" всем остальным за эту досаду.

А может это является поводом обратиться к администрации химкинского района, потом может в антимонопольную службу, ну задолбал уже урбан наживаться необоснованно.

Ждем цены конечно в "народном паркинге", но не стоит он больше 250 тыс. или 3-4 тыс. в месяц

Anemo

New member
Для Карлссон - маловероятно, что урбангруппен можно отдавить его жирный хвост сапогом ФАС. ФАС ответит - у нас (псевдо-) рыночная пропутенская экономика...

Насчёт цен вы правы. Именно столько и должны стоить +/-.

Karlsson

New member
С другой стороны с новой обсуждаемой пенсионной реформой можно будет брать кредит на больший срок :)

Anemo

New member
Хе-хе, к выходу на пенсию, срок ещё раз отодвинут, так что можно до погоста брать кредит :)

Lulla

New member
Соседи6 что там слышно, договора еще не вышли? Никуда не уехать, блин.

Ziegfrid

New member
Нам тоже никто не звонил и на почту не слал ничего.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

Prototip

New member
Позвонила мне менеджер.
Сказала, на днях можно подъехать, подписать договор на парковку.
Завтра письмо вышлет по всем моментам.

Регистрировать бесплатно они не будут!
Либо в кассу 30,000 (?), либо самостоятельно.

Регистрация 7-10 дней.. потом счет и оплата.

Lapa

New member
А если я в отпуске до 1.08???? Что делать??? Просто обещают каждую неделю, но лето то проходит..А запланировано уже давно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх