Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsel

New member
Lemurchik сказал(а):
Я конечно же понимаю что мальчики считают что у девочек с вождением и парковкой очень плохо,но я искренне надеюсь на то что у нас в городке дискриминации по половому признаку среди водителей присутствовать не будет!

а причем здесь дискриминация по половому признаку? вы на фото усмотрели женщин за рулем, на капоте, под колесом?:) откуда такой вывод??:huh:...в европе мало места, поэтому все так и паркуются впритык (и О УЖАС...даже мужчины!!), ..поэтому бампера там и не страхуют...:)

Lemurchik

New member
marsel сказал(а):
Lemurchik сказал(а):
Я конечно же понимаю что мальчики считают что у девочек с вождением и парковкой очень плохо,но я искренне надеюсь на то что у нас в городке дискриминации по половому признаку среди водителей присутствовать не будет!

а причем здесь дискриминация по половому признаку? вы на фото усмотрели женщин за рулем, на капоте, под колесом?:) откуда такой вывод??:huh:...в европе мало места, поэтому все так и паркуются впритык (и О УЖАС...даже мужчины!!), ..поэтому бампера там и не страхуют...:)

Lemurchik

New member
Мне показалось что выложив такое фото это был намек,!поэтому я очень извиняюсь за беспочвенное обвинение в ваш адрес!Многие мужчины весьма некоректны в высказываниях в сторону женщин водителей и поэтому я еще раз извиняюсь!

marsel

New member
Lemurchik сказал(а):
я еще раз извиняюсь!

все оки, не стоит извиняться. просто интересна была логика. наверное смутило, то что машины маленькие :D а что это вы так по странному цитируете текста?))) статистику своих сообщений повышаете ;)

Lemurchik

New member
marsel сказал(а):
Lemurchik сказал(а):
я еще раз извиняюсь!

все оки, не стоит извиняться. просто интересна была логика. наверное смутило, то что машины маленькие :D а что это вы так по странному цитируете текста?))) статистику своих сообщений повышаете ;)

Lemurchik

New member
Нет за статистикой я не гонюсь мне как то не надо!я больше из той серии людей которые не опытные пользователи так что как то так!

Grigorevskiy

New member
Lemurchik сказал(а):
А я такая же, поэтому вопрос паркинга для меня тоже стоит очень остро в веду очень обострившейся ситуации отсутствия финансов,при всем этом я еще и девочка причем одинокая и моя маленькая машинка для меня это маленький праздник и бонус к моей весьма отдаленной работе поэтому я считаю что можно как то решить вопрос с продажей паркинка под нашими домами и нам же владельцам квартир!Может рассрочка?!

Взять еще один кредит не проблема, только вот выплачивать его тоже вам ;) Еще нужно взять в расчет, что будут существенные траты на мебель, технику для дома. Лично я для себя еще не решил, стоит ли ввязываться в паркову. Но очень хочется :D

Grigorevskiy

New member
Lemurchik сказал(а):
Нет за статистикой я не гонюсь мне как то не надо!я больше из той серии людей которые не опытные пользователи так что как то так!

Я тоже задумался о такой интересной системе ответов с вашей стороны :shy:

Если это не специально, то как это могло случиться случайно, причем каждый раз :huh: :shy:

Т.е. вы случайно сначало нажимаете кнопку ответ на конкретное сообщение, без слов нажимаете создать. Потом случайно делаете новый пост в теме, где пишете слова уже без цитат :shy:

Не подумайте ничего плохого, я тоже не против ;) Но лучше, когда вы делаете делаете ответ на конкретное сообщение, сразу написАть ваши слова, а потом нажимать создать ответ :)

Marihin

New member
А кто-нибудь вообще интересовался, на сколько мест рассчитана гостевая парковка?

k-113

New member
Указано общее количество мест на парковках - 1232. Однозначно мало. Входит ли в это число место на открытой парковке возле 1, 15, 16 домов - не ясно, но там и 30 мест не набирается. Видимо, придётся на обочинах за территорией ставиться :(

Skeeve

New member
k-113 сказал(а):
Указано общее количество мест на парковках - 1232. Однозначно мало. Входит ли в это число место на открытой парковке возле 1, 15, 16 домов - не ясно, но там и 30 мест не набирается. Видимо, придётся на обочинах за территорией ставиться :(
камне объяснили в офисе это подразумевается

k-113

New member
Подразумевается на обочине, чтоб лучше паркинги покупали? Ну допустим,но когда паркингов не хватит - тогда что? Стоянка на улице не пугает ни разу, но топать от машины до дома ковырнадцать метров - это как бы не совсем нормально.

Marihin

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Marihin сказал(а):
про парковку возле домов - это что-то новенькое

Во дворе - нельзя, с внешней стороны домов, наверняка можно.

мне четко сказали, что можно будет подъехать только для "загрузки/разгрузки" и никаких стоянок

Skeeve

New member
так гаражей на всех по любому не хватит! куда их девать то???

a.sevastianov

New member
Да будут стоянки возле домов, другое дело, что в паркинге удобнее. Но дороже. Вряд ли каждый, кто покупает квартиру за 2 миллиона в кредит просто так возьмет машиноместо еще за 500 тысяч. Хотя может я ошибаюсь...

Marihin

New member
Skeeve сказал(а):
так гаражей на всех по любому не хватит! куда их девать то???

не знаю, но т.к. это проект ЭКОНОМ-класса, то возможно они думают, что машины будут не у всех. Хотя, по-моему, это большая глупость так думать

Lemurchik

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Lemurchik сказал(а):

Я тоже задумался о такой интересной системе ответов с вашей стороны :shy:

Если это не специально, то как это могло случиться случайно, причем каждый раз :huh: :shy:

Т.е. вы случайно сначало нажимаете кнопку ответ на конкретное сообщение, без слов нажимаете создать. Потом случайно делаете новый пост в теме, где пишете слова уже без цитат :shy:

Не подумайте ничего плохого, я тоже не против ;) Но лучше, когда вы делаете делаете ответ на конкретное сообщение, сразу написАть ваши слова, а потом нажимать создать ответ :)

:blush:Ну так то мне уже стыдно,я же уже писала что я начинающий пользователь и поэтому смеяться не надо! Не все рождаются умелыми пользователями!!!!Я скоро всему научусь и все у меня будет получаться не хуже других!!!!:p

Grigorevskiy

New member
Lemurchik сказал(а):
:blush:Ну так то мне уже стыдно,я же уже писала что я начинающий пользователь и поэтому смеяться не надо! Не все рождаются умелыми пользователями!!!!Я скоро всему научусь и все у меня будет получаться не хуже других!!!!:p

Причем, я в этом не сомневаюсь! :shy: Видите, уже все получается ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх