Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr. by

Moderator
opol сказал(а):
Sergst сказал(а):
Какая же это низина? Это наоборот подъем от Клязьмы.
И спуск с горы (если посмотреть слева от Офиса продаж)

Сергей, действительно если не будет водоотводов вся вода (из леса) потечет вниз. а это грозит еще и затруднительными прогулками по лужам (озерам) города, т.к. вода потечет по дороге (принцип воронки), а также размытием берегов реки из-за высокой скорости потока и большого объема воды.
за офф сорри

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):
судя по нашему опросу парковочные места купили 7 жителей:blush: + 7:huh: жителей которых нет на сайте.

А Вы решили под 20-ми домами не бронировать вообще свои 15 машиномест? Будете ждать отдельно стоящего паркинга? (просто Вас не увидел в опросе).

Mr. by

Moderator
я сбиваю цену на паркинг в 17 доме:) мне сергей запретил в 20 покупать:)

Владимир

New member
Думается,что если администрация УГ заблаговременно называет ориентировочную цену от 300 до 500, то цена и не должна превышать 500 . Лично моё мнение. Цена дороже 500 может быть роковой для УГ .

Lulla

New member
opol сказал(а):
Кто-нибудь пользовался подземной парковкой раньше? Вопрос риторический, т.к. вчера в Ашане Химки частично затопило подземную парковку и часть машин пришлось эвакуировать (было объявление по громкой связи и по рассказам очевидцев вода поднималась до 50 см). Вчера в районе 15-00 во время сильного ливня я был на стойплощадке ГН - огромный поток воды, похожий на небольшой водопад, низвергался в открытые створки парковки 20-х домов. Плюс ко всему место болотистое, находится в низине и слева от 17-го дома весь апрель было маленькое озерцо. Насколько хранение железных коней будет безопасным при наличии полного отсутствия страховки?

У нас парковка подземная в пару шагах от мосводканала с низиной и лесом. Пару дней лили сильный дождь с ураганом (так что деревья свалило), в подземном паркинге (а он двухуровневый) всего пару лужиц, все нормально никаких косяков нет. Вот о чем я переживаю, так это о поле, из чего он будет? У нас просто кошмарный, почти каждое лето его переделывают, то тут то там ямы:-/

CDA

New member
Prototip сказал(а):
примерно замерил по экрану.. с помощью пропорции вычислил..
Погрешность 5-7%.. :blush:

я просто машино-места по ширине меньше 2,5 м не видел. Надо в нормах покопаться. По-моему меньше 2,5 м не делают и это применительно к наземным стоянкам (гостевым), а в гаражах минимум 2,7 м. Попробую уточнить.

Юленция

New member
забронировала сегодня 28 место, на время 16:00 оставалось 3 эконом-места ( 44, 21,22) и 7 комфорт ( 1,2,3,4,6, 30,29 и возможно 27, точно не помню)
Кстати, дают бронировать одно машиноместо на одну квартиру.

Юленция

New member
650 т.р., цены те же, зеленые 600, синие - 650.
С сегодняшнего дня дают бронировать жильцам других домов, не только 20х.

Юленция

New member
да, оставшиеся зеленые эконом очень не удачно расположены, не хочется отдать 600 тысяч и от машины ничего не останется, т.к. мимо нее будут люди в кладовки ходить)

Владимир

New member
Дааа , руководство УГ не дают нам расслабляться . Начало было - квартал эконом класса . Думаю к завершению строительства будет - элит ...

CDA

New member
Ну и здорово! В элитном комплексе будем жить - это престижно :)

k-113

New member
Напомнило:

Если на ваше "зубило" поставить:
1. тормозные колодки Ferodo
2. сцепление Valeo
3. диски K&K
......
1001. Рукоятку кпп со стразами Svarovski

то она всё равно останется Зубилой, хотя и обойдётся в цену "Лексуса".

Prototip

New member
CDA сказал(а):
Prototip сказал(а):
примерно замерил по экрану.. с помощью пропорции вычислил..
Погрешность 5-7%.. :blush:

я просто машино-места по ширине меньше 2,5 м не видел. Надо в нормах покопаться. По-моему меньше 2,5 м не делают и это применительно к наземным стоянкам (гостевым), а в гаражах минимум 2,7 м. Попробую уточнить.

Может Вы и правы.
Тогда размеры должны быть 2,5 х 6,32 = 15,8 м2
Я про нормы парковки не знаю, считал по пропорции с экрана планов.

Mr. by

Moderator
pavlikche сказал(а):
Скорее: Элитные счета будем оплачивать, а жить по прежнему.

да, урбан скажет что они ошиблись, и вместо 40 р. за кв.м. мы будем платить по 100. все же смогут перемножить площадь на 100???
согласен, что это оффтоп.

Anemo

New member
opol сказал(а):
Кто-нибудь пользовался подземной парковкой раньше? Вопрос риторический, т.к. вчера в Ашане Химки частично затопило подземную парковку и часть машин пришлось эвакуировать (было объявление по громкой связи и по рассказам очевидцев вода поднималась до 50 см). Вчера в районе 15-00 во время сильного ливня я был на стойплощадке ГН - огромный поток воды, похожий на небольшой водопад, ...
Менеджер УГ показал мне 3 фотографии подземного паркинга - там уже стоит несколько автомобилей строителей. Так вот там довольно много воды на полу. Кстати, если выйти на смотровую площадку домика продаж или зайти за будку охранника и посмотреть через вырезанную секцию в заборе на примыкающий участок к стенке подземного гаража 17-х домов, то вы увидите большую и глубокую лужу - вода абсолютно не сходит. Месяц-полтора назад там был небольшой пруд (хоть карасей запускай), а сейчас уже июнь, но вода полностью не сошла. Не удивлюсь, что часть её как раз на полу в подземном гараже.

Докер

New member
"Генеральный директор «Ренова-Стройгруп» Михаил Семенов заявил РБК daily, что первоначально компания предлагала места в подземном паркинге по 500—700 тыс. руб...
«Однако желающих покупать машино-места по такой цене было мало», — продолжает г-н Семенов. В результате стоимость парковочного места была снижена до 250 тыс. руб. на период с января по март 2012 года, и компания смогла продать рекордное число паркингов за последние три года"

Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/32480.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх