Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karlsson

New member
Не наш случай, у нас слишком много тех, кто может выложить не задумываясь и больше :)

Prototip

New member
А давайте подсчитаем.
Машиномест - 88 штук.
88 х 15.8м2 х 40 р = 55.620 рублей в месяц со всего паркинга за всю коммуналку.
А коммуналка - это уборка, охранник, электричество и отопление.. и все это за наши 56 тысяч..
Даже не знаю какую все же окончательную сумму запросят УГ..

Mr. by

Moderator
Prototip сказал(а):
А коммуналка - это уборка, охранник, электричество и отопление.. и все это за наши 56 тысяч..

40 р. - это уборка и обслуживание. остальное за доп. плату.

Lulla

New member
Mr. by сказал(а):
Lulla сказал(а):
Вот о чем я переживаю, так это о поле, из чего он будет?

асфальт
Такой как на дорогах???? Не могу такого представить, разве такое делают? В разных тц я вижу такой блестящий заливной пол, вот он хорош.

Lulla

New member
Юленция сказал(а):
забронировала сегодня 28 место, на время 16:00 оставалось 3 эконом-места ( 44, 21,22) и 7 комфорт ( 1,2,3,4,6, 30,29 и возможно 27, точно не помню)
Кстати, дают бронировать одно машиноместо на одну квартиру.

Ну вот тут кто-то из соседних домов без паркинга горевал, что не дают им покупать. Теперь дают. Так что урбан хитрые. Не распрададут по такой цене жителям 20-х, то остатки разметут соседи. Смотрю, в этом и была хитрость, что подземный паркинг не во всех домах. Байкотировать не получится!

pavel78

New member
За такую цену брать точно не буду что то у Урбана аппетит разыгрался не на шутку. Я как смску увидел аж опешил:mad::huh:

Mr. by

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
А Вы решили под 20-ми домами не бронировать вообще свои 15 машиномест? Будете ждать отдельно стоящего паркинга? (просто Вас не увидел в опросе).

я не голосую, т.к. опять подходящего варианта не увидел. у меня нет машины, но паркинг мне нужен, причем ПОДЕШЕВЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:)

Karlsson

New member
Забронировал парковку :)
Сухо, тенек...

Вложения

• parking.jpg
    parking.jpg
    47,7 КБ · Просмотры: 781

Anemo

New member
Karlsson сказал(а):
Забронировал парковку :)
Сухо, тенек...
Ахха-ха, классно, посмеялся! :D
Кстати, тенёк приходящий. Вам придётся машину переставлять вслед за тенью, так что надо разметить по движению солнца в разное время года и забронировать пока не поздно :)

Lapa

New member
Это на самом деле не смешно, в пятницу бронировал кладовку, а про гаражи сказали 2 недели. И со спокойной совестью улетел за бугор..... И как это называется!!!!!!

Sergst

Moderator
Это называется система со слабопредсказуемым поведением :)

Ziegfrid

New member
Мне помог prototip - спасибо ему огромное. Халявный ВиФи тут закончился. Пишу с мобильного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх