Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Браво! считаю - Вы абсолютно правы!

programmer сказал(а):
И было бы за что.
Были слухи что будут боксы для автомобилей с кладовками, воротами. Да, за это можно и 650 и 800 отдать. а так.. Куплю страховку и буду ставить на улице.
А на сэкономленные деньги дачу построю. :)

harrys

New member
Sergst сказал(а):
А вот деревень-то вокруг и нет, только коттеджи и СНТ.
Формально - нет (всё числится за ГО Химки). Фактически же, Клязьма, Трахонеево, Свистуха - это деревни, где до сих пор у некоторого количества людей есть приусадебное хозяйство, сажается картошка и прочая разная зелень. Разве, что живности домашней теперь уже ни у кого не встретишь...

Lulla

New member
Погодите, еще же наземный паркинг отдельностоящий, там же цены как вам нравятся!
Так и возьмете, цена как многие рассчитывали.
Мы там второе машиноместо брать будем.

Lulla

New member
Lipser сказал(а):
А какие там цены ? Их разве уже озвучивали ?

Какова стоимость подсобных помещений и паркинга?

Кладовки – ориентировочно от 100 до 300 тысяч рублей, паркинг от 350 -500 тысяч рублей.

Явно здесь речь о наземном паркинге.
И будт очень странно, если наземный паркинг будут продовать по 600 тыс. 350 тыс это сумма за машиноместо. Явно не мотоместо. Ибо мотоместо в подземном паркинге стоило 200 тыс!

harrys

New member
Lulla сказал(а):
Погодите, еще же наземный паркинг отдельностоящий, там же цены как вам нравятся!
Паркинг один на весь комплекс. Если там цены будут гуманные, то на всех желающих машиномест не хватит.
А если ценообразование будет по тому же принципу, что и в подземном паркинге - желающих опять-таки будет немного.
При любом варианте вопрос аренды заасфальтированной картофельной грядки в шаговой доступности остаётся актуальным :)

Думается, в паркинге цены также будут завышены тысяч на 50-100, по крайней мере на стартовом этапе продаж. Это, своего рода, будет перестраховка Урбана от упущенной прибыли. Судите сами, какой смысл УГ продавать машиноместа по 300-350.000, если, к примеру, на заложенные по проекту 300 мест будет 400 покупателей. В таком случае, УГ выгоднее поднять "немножко" цену, отсеев лишних 100 претендентов и увеличить прибыль процентов на 10-20-30. Одним выстрелом -двух зайцев...всё верно, логично и закономерно...( со стороны УГ). С подземным паркингом, ситуация, скорее всего, аналогична, накинули "сотняшку с верху" и продают,... до заселения жильцов, УГ вообще можно не париться, поэтому цены снижены не будут, а потом - "как карты лягут"... Как показывает практика, по 600-650 тыс. сколько то мест всё равно были проданы, не важно в каком количестве, пускай даже 5 шт.(произвольная цифра), итого - 500 тыс. прилипло. Ловкость рук, как говорится, и ни какого мошенничества!!!
Соответствие реальных цен и заявленных будет, тем самым, зависить от спроса, т.е. от нас.

Sergst

Moderator
Все не относящееся к теме перенес. Продолжающим спорить на такие странные здесь темы - горчичники, в случае продолжения.

Katrishk

New member
programmer сказал(а):
И было бы за что.
Были слухи что будут боксы для автомобилей с кладовками, воротами. Да, за это можно и 650 и 800 отдать. а так.. Куплю страховку и буду ставить на улице.
А на сэкономленные деньги дачу построю. :)

А. Вот Я менеджеру позвонила и спросила почему так дорого. Она сказала востребовано. И что бокс настолько хорош что в этом боксе жить можно. )))) я уточнила а байк в данном случае куда ставить? Мне было предложено приобрести кладовочку)))))) такая прелесть)))))прям умиляюсь над этой детской наивностью))))))

Anemo

New member
Это точно, так лепечут продавцы елейно, что слушать отвратительно. Я не понял, а чем бокс хорош-то? Что в нём такого хорошего? Вам не пояснили?

ValentinaSH

New member
Anemo сказал(а):
Это точно, так лепечут продавцы елейно, что слушать отвратительно. Я не понял, а чем бокс хорош-то? Что в нём такого хорошего? Вам не пояснили?

Ну не знаю как бокс, но вот в смешанных единоборствах нам нет равных :))) Мы побеждаем, Фёдор - самый лучший. Вот только решил уйти из спорта, жаль...

Anemo

New member
ValentinaSH сказал(а):
Ну не знаю как бокс, но вот в смешанных единоборствах нам нет равных :))) Мы побеждаем, Фёдор - самый лучший. Вот только решил уйти из спорта, жаль...
Хе-хе, такой бокс нам тем более не нужен.
:dodgy:

programmer

New member
Anemo сказал(а):

В бокс (если это то, что я понимаю под боксом) можно запихать машину, мотоцикл, сверху подвесить велосипеды, а также сложить шины и прочее барахло.
Удобно и даже за 800 тысяч решаются все проблемы.
+ это совершенно другой уровень безопасности от царапин на машине.

Katrishk

New member
Anemo сказал(а):
Вам не пояснили?

Она сказала, что тепло и хорошо и светло. Но меня смутило, что когда я про скутер сказала, то она сразу начала про кладовку))) И тут серая мыслишка закралась, может быть в этот чудо- бокс с мраморным полом и канделябрами, мото просто не влезет?))))))) Может он (бокс) малявочка совсем?)))))
Вообщем не понятно все)))))

Anemo

New member
Katrishk сказал(а):
...
Вообщем не понятно все)))))
Подозрительно всё. Повторюсь - я видел фотографии подземной стоянки - там станд. места разлинованные под авто, как на стоянках в том же "Ашане".

Karlsson

New member
Странно, что все проигнорировали саму идею пихать скутера в кладовки...
Еще один минусик урбану, если это серьезно :(

Lulla

New member
Какие еще боксы!? Нет никаких боксов! Стоянка как в Ашане, разлиновка, местами стоят квадратные колонны-столбы. Мы смотрели все возможные места с мыслью впихнуть туда же и мотоцикл. Взяли что-то у стенки. Там есть какое-то свободное пространство и сильно сомневаюсь, что туда влезет мотик (схема очень схематична и реального масштаба не передает)+ на это пустое место еще и соседи по машиноместам 100% претиндовать будут. Так что, хочешь поставить скутор, мотоцикл-покупай мотоместо. Сэкономить не получится.

natussana

New member
ужас.... я считаю, что при такой стоимости паркинга машина должна быть дороже как минимум в два раза стоимость этого паркинга.... я к тому, что глупо покупать за такую стоимость тем, у кого "скромные машины"- а хочется тоже комфорта при парковке. Ровно в пол цены бы взяла, а за такие деньги я лучше себе машину обновлю

ОльгаСт

New member
Ну у каждого свой подход. Чтобы машина стояла на парковке, совершенно не обязательно стоимость машины должна стоить дороже парковки. У каждого свои приоритеты. Наши машины почти всегда стояли на платной стоянке, всегда они были жигулями, кроме последней - Тагаз. Но и она стОит дешевле паркинга . Паркинг взяли. Это удобно.
Ps
Если, конечно, финансы позволяют...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх