Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

programmer

New member
Да тут, я смотрю, весь форум - айтишники. :)
Коллеги, скажите, реально ли к потолку на своем парковочном месте подвесить некую конструкцию на крюках? Не будет ли наша дорогая УрбанГрупп переживать по этому поводу?

Mr. by

Moderator
programmer сказал(а):
Да тут, я смотрю, весь форум - айтишники. :)
Коллеги, скажите, реально ли к потолку на своем парковочном месте подвесить некую конструкцию на крюках? Не будет ли наша дорогая УрбанГрупп переживать по этому поводу?

сотря какую конструкцию. если липкую ленту от мух, то наверное нет:)

programmer

New member
Хочется сделать некий филиал кладовки. Машина невысокая, высота потолка позволяет сделать что-то типа антресоли. И впихнуть туда те же шины.

D

deadtruck

Guest
Логически они должны быть не против. В реалии я не знаю будут ли они с этим связываться.

Anemo

New member
Вряд ли УК согласится. Это создаст прецедент, который перерастёт в массовые запросы в УК. Обработка таких предложений - непрофильное занятие УК.

Volodimir

New member
Если это не слишком трудоемко и затратно - ставьте молча, а там видно будет

Sergst

Moderator
Ну да, штраф заплатить и демонтировать - делов то ...

ЛенаРу

New member
А нельзя просто положить колеса у стенки?
У нас так много лет хранятся шины на стоянке. Да и не только они. В последнее время постоянно стала видеть велосипеды. :)

Sergst

Moderator
Volodimir сказал(а):
Штраф-то на каком основании?
За нарушение правил пользования. При приемке будет еще договор, оговаривающий првила и условия использования стоянки, там все будет прописано.

programmer

New member
ЛенаРу сказал(а):
А нельзя просто положить колеса у стенки?
У нас так много лет хранятся шины на стоянке. Да и не только они. В последнее время постоянно стала видеть велосипеды. :)

Можно конечно. Но боюсь, мои колеса могут понравится кому-то еще. Не говоря о велосипедах :)

Anemo

New member
Если там будут ограждаюшие штанги, которые к полу крепятся, то велосипеды или мопеды можно крепить цепью с замком к ним. В моём паркинге такое видел. Главное, чтобы не мешало никому. Хотя, на мой взгляд - захламлять паркинг сторонними предметами нельзя: энтропия ума превратит его в квартиру-свалку выжившего из ума старца.

k-113

New member
Технически не вопрос загнать в стену анкер, обмазав холодной сваркой, чтоб обратно не вывернули. Но юридически кладовкостроение может быть запрещено, т.к. нарушает архитектурный замысел и создаёт пожароопасность. Хотя против пристёгивания колёс тросом к монолитной опоре возразить что-то малореально.

ОльгаСт

New member
Лена не уточнила, что у нас стоянка охраняемая, места имеют (крытые, но таковые не все) одну стенку, разграничиваются столбиками-трубами, на которых держится крыша. Колеса (так принято) складывают к задней стенке своего места, обычно в пакетах

Ex_K

New member
там вроде бы запись уже только на октябрь, попробуйте более поздний срок выбрать.
Если хотите попасть сейчас, приезжайте к 7-8 утра туда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх