Пекарня "Хлебная лавка"

zorina1

New member
chio сказал(а):
Кофе растворимый, булки полуфабрикаты разогретые, но хорошие
Полностью всё выпекается в пекарне и очень вкусно) Хлеб разный есть, тоже полностью там выпекается.

я хлеб брала довольная. чиабатту пробовали. а вот большую булку типа пирога муж принес - оказалась не свежая, отнесла обратно, т.к. 180 руб и подпорченное настроение было жалко. буду пробовать еще продукцию их, но придется наверное пальцами тыкать на свежесть))

natalya_lukan

New member
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ! Изменение в расписании работы пекарни "Хлебная лавка". Мы открыты для Вас и Ваших близких с 09.00 до 21.00 ВСЕ ДНИ без обеда и без выходных.

Принимаем на заказ пироги, торты и караваи. По всем возникающим вопросам обращаться по тел. 8 925 27 89 044 или ждем Вас в пекарне "Хлебная лавка".

chio

New member
Зря, если бы действительно в 7 открылось за эти 2 часа до девяти много бы клиентов зашло за круассанами на завтрак

admin

Administrator
А ведь могли бы с тележкой и термосом выходить утром на остановку, например :)

libella

New member
Мы вчера купили в лавочке хлеба и печенек. ( причем с мужем независимо друг от друга:), так что прямо закупились впрок :))
Очень вкусно! Хлеб свежайший! Особенно понравился черный круглый с посыпкой сверху ( какой то бездрожжевой) и штрудель яблочный. Успехов в вашем начинании ! Будем к вам приходить!

Bright_flashka

New member
chio сказал(а):
Зря, если бы действительно в 7 открылось за эти 2 часа до девяти много бы клиентов зашло за круассанами на завтрак
Так не было там круасанов, только позавчерашние твердые булки и растворимый кофе. Не успевали наверное к 7 печь :)

брала бездрожжевую чиабатту к празднику. было неловко перед гостями, хлеб был невкусный. хотя брала еще теплый. пришлось пустить на сухари на следующий день. уже воторой раз попадаю в пекарне...

diprok

New member
чиабатта не фонтан, согласен. наверное не научились еще печь

думаю и не научатся, т.к. пекут из полуфабрикатов. на днях освоила рецепт классической чиаббаты. там 12-15 часов должно идти брожение дрожжей. в общем... вкусный хлеб это возьня. а мелкий бизнес хочет засунуть готовую плюшку и вынуть готовую. без каких-то усилий. хотя в том же Метро кэш керри этот хлеб вкусный, но на 99% что пекут тоже из полуфабрикатов. значит начальное сырье разное.

markina547

New member
Я что-то брала там прям из печки теплое, то было вкусное. А вот то, что остыло - уже невкусно! Чиабатта - вообще не чиабатта. Мука не та.

pravnuchka_ra

New member
мы не в восторге, но желаем удачи! и побольше вегетарианской выпечки, травоеды в ГН тоже есть!

Elmira

New member
Моим гостям там не понравилось, очень скудная и невзрачная витрина какая-то. Абсолютно не вызывает аппетита :-(

chio

New member
Взяли круссаны, не вкусно, раньше было лучше. Все разной формы, какие то неаккуратные, совсем плохо

а в 7 утра так и не начали работать? и я как-то в выходные пошла за свежим круассаном к 9, а вывеска гласила, что нет, приходи в 10...

chio

New member
В 7 они так ни разу и не открылись потом перевести вывеску на 9 в будни и 10 в выходные. Хотя был бы я коммерсантом, я бы наоборот пораньше открывал такую лавку, она на проходе, люди идут на остановку, зашли взяли булочку на завтрак, приятно. Но не мне их учить, я просто ходить не буду. Вкусный остался только штрудель

admin

Administrator
Забубнели вы их, а жаль. Мне их чиабатта нравилась

Mr. by

Moderator
а я даже не попробовал, для меня они навсегда остались зкрытыми

Верх