Пекарня "Хлебная лавка"

admin

Administrator
А у кого-то осталась их визитка?
Выложите, пожалуйста.

Мне они в воскресенье сказали, что будут печь на дому под заказ и с доставкой.

И пельмешки у них были хорошие еще

Djestis

New member
Не знаю по-поводу хлеба, но пирожное картошка было не вкусным, а сладкий пирог на заказ (в гости) ужасный. Песочно-творожное тесто с черникой. Так песочное тесто есть было не возможно и его был очень толстый слой. Решили больше не заходить, но может стоит хлеб попробовать

chio

New member
Первый раз все понравилось, дальше становилось все хуже и хуже

Rita-ta

New member
Пельмени домашние совсем не понравились.... взяла на пробу, все выбросила!

admin

Administrator
Вот с такими комментариями никогда у нас ничего путного не откроется
Всех распугаете

Зато магнит, наверное, всех устраивает, да?

Elmira

New member
распугиваем не мы, а такие вот "пекари" своим нежеланием делать для людей что-то качественное!

chio

New member
Магнит отстой, но он в другой теме. Не могут нормально реагировать на критику? Хорошо к ним просто, без злых комментариев ходить не будут, что это изменит? Пиццерия стала гнать брак, поругали, они почитали, прислушались, исправились. Теперь любимое место многих. Мишка завозит товары, в которых нуждается народ. А работать по принципу и так схавают, у нас не получится. Как Марина выше писала им давали шансы, я был очень рад открытию, круассаны были чудо, штрудель отличный, печенье. Потом хуже, последний раз вместо круассана я получил сушеный рогалик, и меня убеждали что они вот почти только из печи. До свидания. И цены кстати были не добрые. Не надо про аренду, что она высокая. При правильном подходе можно получать прибыль. Лучше продать 10 булочек дешевле, потому, что люди посоветуют Даши и придет больше народу, чем возможно продать пять но по цене выше среднего и никто советовать не будет. Им предлагали раньше утром открываться, чтоб по пути на работу люди могли булок с кофе взять, но нет же. Они в течение дня могли не работать, мамочки с колясками не та клиентура к ним по лестнице скакать, или рабочие к ним ходят синабоны по 80 рублей есть? Мы тут для того и решаем, чтоб слушали и испопвляли, если нет то спасибо-следующий

Koshadra

New member
Тетеньки неплохие там работали, хлеб вкусный пекли. Пирожки с мясом хорошие были. Чиабатта мне категорически не понравилась - в Квакере вкуснее в тыщу раз - я им сказала про это, но они стали меня переубеждать, что у них лучше, и правильнее и тыпы. Я пожала плечами, спорить не стала. Пирожное брали песочное - не понравилось. Булки типа синнабон лошадиного размера - мне даже не захотелось и попробовать, уж насколько я их люблю. Ну и обстановка, конечно, не на нашего избалованного покупателя. Давно я к ним не заходила, но предчувствие, что они так долго не протянут, было. Ну что ж, свято место пусто не бывает. Ждем новую пекарню))

D

deadtruck

Guest
Или владельцы ситисушисссрпиворемонт холдинга откроют очередной ужасный бизнес. Чего нам тут не хватает?

deadtruck, Неплохо бы свою домашнюю финансовую пирамиду иметь, ну или хотя бы секточку MLM.

sekah

New member
А я после кекса за 1000 и не вкусного , туда не ногой.

nistratov

New member
Эх как же мне нравятся бизнесмены в ГН)))
1. Цветы - минус
2. Кулинария - минус
3. Пекарня - минус

На очереди тайский массаж, суши тайм, магазин сантехники и мойка)

А бар открыть до сих пор никто не додумался) И это при населении 5К человек со среднем достатком.

Интересно кто еще реализует свои убыточные мечты в ГН)

EleneZ

New member
nistratov сказал(а):
Эх как же мне нравятся бизнесмены в ГН)))
Интересно кто еще реализует свои убыточные мечты в ГН)
:D в тему -
Один богатый человек спросил у своего сына - "Знаешь почему владельцы дорогих квартир и автомобилей не пользуются услугам автобусов?"
"Нет" - ответил сын
"Потому что там нельзя билет в кредит взять" :cool:
мой любимый город наБожных на треть из этой песни... и вопрос про свой бизнес немного не сюда:D

nistratov

New member
EleneZ, просто я не могу понять, почему нельзя перед принятием решения сесть с табуретом перед дверьми будущего объекта на целый день и записать каждого прохожего / проезжающего в блокнот:
1. 9.02 мужчина, 30-35 лет, аккуратно одет, курит
2. 9.15 женщина с ребенком в коляске, 20-25 лет, говорит по дорогому телефону
...
158. 18.40 Молодой человек, 20-25, с пактом продуктов.
И по портрету будущего потребителя принять решение о целессообразности открытия того или иного бизнеса.
Именно так поступил владелец сети баров "Крейзи дейзи" перед открытием своего первого бара на Кузнецком мосту, сейчас там тоже его проект "Грязная блондинка", кто любит коктейли очень советую.

У нас нет нормального магазина хозтоваров и товаров для животных, зато есть массажный салон с настоящими тайками)

Верх