Перекрытие второго уровня

Cобираюсь использовать балки опалубки, достаточно легкие и выдерживают нагрузку 400кг на метр. Размер балки 180х80 длины стандартные 2,3,4 м.Стоимость погонного метра в пределах 200р. Крепеж на опоры балки, которые крепяться к бетону анкерами. Опоры есть в продаже на рынках и в магазинах.

Nataliya

New member
Во сколько эта конструкция вам обошлась с работой в итоге, и по времени?

Драйв

New member
Спасибо за фото, очень актуально!

А сверху балок как планируете сделать?

Ziegfrid

New member
Лестница, два варианта 100х100 и 120х120 материал бук, стоимость 45600, 49900 есть в наличии и не надо как в леруа ждать
под заказ 2 месяца

Ezhov

New member
Бетон форева!
Нашел готовый строительный чертеж. По мне так см в см (может быть только за исключением толщины плиты, но это уже не принципиально)

Может быть кому пригодится (наращивание без опор на стены)

Chegevaro

New member
Уважаемые владельцы двухуровневых квартир, желающих частично перекрыть второй свет!
Я наткнулся на данную строительную компанию, которая может сделать данную работу по своей технологии МАРКО. Но вся проблема в том что они не берутся за маленькие объемы. Цена у них очень и очень приемлемая.
При общеннии с представителем коммерческого отдела была достигнута договренность, о том что если наберется соответствующий объем они будут готовы взятся за наши квартиры. Ссылка на сайт, а также контакты представителя коммерческого отдела напишу желающим в личку

Ksenia_K

New member
Chegevaro сказал(а):
Уважаемые владельцы двухуровневых квартир, желающих частично перекрыть второй свет!
Я наткнулся на данную строительную компанию, которая может сделать данную работу по своей технологии МАРКО.
При общеннии с представителем коммерческого отдела была достигнута договренность, о том что если наберется соответствующий объем они будут готовы взятся за наши квартиры. Ссылка на сайт, а также контакты представителя коммерческого отдела напишу желающим в личку

А вы-то сами из какого дома и квартиры будете?

Chegevaro

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Это частная информация)))

Sergeevi

New member
А кто-нибудь согласовывал уже такие изменения?
Согласование вроде разрешено после получения собственности...
Какая ответственность за несогласованную перепланировку и реконструкцию?

Верх