Первым делом мы испортим самолеты.

Abram17

New member
Хрена себе, меня так в АФЛ никогда не кормили. Это что, бизнес класс?

Мавр

New member
Да, бизнес. Когда летаешь куда-то на один день из схемы "утром туда - вечером обратно", на нормальную еду просто нет времени, кроме как в самолёте.
А когда летаешь по такой схеме в два города за неделю, то забитый эконом с "автобусными" сиденьями не позволяет нормально отдохнуть.
Бизнес у АФЛ хороший, и креслами, и питанием.
Кому интересно, примеры:
европейские рейсы на 3-4 часа
00aeb431f14f56db7c71218703405005dd54aad7.jpg

00aeb432c0c29b5cf7691d3376d77a701ad9b8bf.jpg

00aeb43b45845fdf45773ba84212468a2dd93156.jpg

00aeb433867e8098d770072d682b5d2fefd98d03.jpg

00aeb434e88241ac0c06e7d2f35171a920db247a.jpg

Это питание для рейсов 1-2 часа, в том числе и в Ригу
vLmXl.jpg

a7WCZ.jpg

1hxk4.jpg

Варшава:
Pk6zU.jpg

291112003414.jpg

291112004550.jpg

Будапешт:

wHFQl.jpg

Сытно, вкусно, питательно.

Но на чартерах кормят ещё на уровень выше.

Мавр сказал(а):
Да, бизнес. Когда летаешь куда-то на один день из схемы "утром туда - вечером обратно", на нормальную еду просто нет времени, кроме как в самолёте.
А когда летаешь по такой схеме в два города за неделю, то забитый эконом с "автобусными" сиденьями не позволяет нормально отдохнуть.
Бизнес у АФЛ хороший, и креслами, и питанием.
Кому интересно, примеры:
европейские рейсы на 3-4 часа
00aeb431f14f56db7c71218703405005dd54aad7.jpg

00aeb432c0c29b5cf7691d3376d77a701ad9b8bf.jpg

00aeb43b45845fdf45773ba84212468a2dd93156.jpg

00aeb433867e8098d770072d682b5d2fefd98d03.jpg

00aeb434e88241ac0c06e7d2f35171a920db247a.jpg

Это питание для рейсов 1-2 часа, в том числе и в Ригу
vLmXl.jpg

a7WCZ.jpg

1hxk4.jpg

Варшава:
Pk6zU.jpg

291112003414.jpg

291112004550.jpg

Будапешт:

wHFQl.jpg

Сытно, вкусно, питательно.

Но на чартерах кормят ещё на уровень выше.

Вроде бы хорошее меню. Должно быть сытно, вкусно и разнообразно. :)
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
Хрена себе, меня так в АФЛ никогда не кормили. Это что, бизнес класс?

Вот потому-что вам надо бизнес-классом летать. :) :)

Remiko

New member
Аэрофлот даже в экономе не плох. Я правда имею возможность сравнить только 2 рейса ,собственно это Аэрофлот и Ютэйр. Но земля и небо,особенно что касается кормешки,все в эконом.Аэрофлот меня порадовал вкусной курятиной с рисом в соусе,все в меру с приправами + минибулочка с маслоджемомм и контейнер с сыром-ветчиной-огурцом. Хочешь мазай сладкий бутер ,хочешь сделай гамбургер на потом) ну и неизменная шоколадка. Ютейр эконом класс пичалит кормежкой) на рейсе Новосибирск-Москва(собственно летели заселятся уже сюда) выбор конечно велик это мясо-рыба -курица. Была выбрана курица опираясь на памятный опыт аэрофлота. Открываю, а там кусок плохо сваренный куриной грудки(спасибо что хоть грудка) и переваренная греча)))все не соленное пресное, салат морковь- капуста километровыми шпалами минибулка и минишоколадка) Ни соль ни перец не спасли положения. Единственное что порадовало моему котейке бортпроводницы подогнали сливок, хоть кто то поел вкусно)

Remiko сказал(а):
Аэрофлот даже в экономе не плох. Я правда имею возможность сравнить только 2 рейса ,собственно это Аэрофлот и Ютэйр. Но земля и небо,особенно что касается кормешки,все в эконом.Аэрофлот меня порадовал вкусной курятиной с рисом в соусе,все в меру с приправами + минибулочка с маслоджемомм и контейнер с сыром-ветчиной-огурцом. Хочешь мазай сладкий бутер ,хочешь сделай гамбургер на потом) ну и неизменная шоколадка. Ютейр эконом класс пичалит кормежкой) на рейсе Новосибирск-Москва(собственно летели заселятся уже сюда) выбор конечно велик это мясо-рыба -курица. Была выбрана курица опираясь на памятный опыт аэрофлота. Открываю, а там кусок плохо сваренный куриной грудки(спасибо что хоть грудка) и переваренная греча)))все не соленное пресное, салат морковь- капуста километровыми шпалами минибулка и минишоколадка) Ни соль ни перец не спасли положения. Единственное что порадовало моему котейке бортпроводницы подогнали сливок, хоть кто то поел вкусно)
Да, уж не повезло вам с ЮТэйром :-/ Спасибо за отзыв, теперь буду знать, как там кормят, ни разу им не летала. Меня удивило, то что вы кота в самолёт взяли. Он нормально полёты переносит? :D
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Бизнес хорош, особенно лежачие места )

Я вот не летала на лежачих местах. И как оно? делитесь впечатлениями :rolleyes:

Мавр

New member
Remiko, по моему опыту, "Ютейр" в экономе кормит лучше всех российских компаний. Вам просто не повезло с новосибирским цехом бортпитания, который схалтурил.

"Ютейр"
Москва-Казань
i-1739.jpg

Москва-Таллин
9Rb2U.jpg

Москва-Вильнюс
0412110048512.jpg

"Аэрофлот"
Москва-Казань
88dda3df44a9.jpg

Москва-Таллин
TjPyo.jpg

У меня из ближнемагистралки (рейсы до 3 часов) 20-25 сегментов в год эконом "Аэрофлота" и 10-15 сегментов "Ютейром". Просто живу на Ленинградке и неудобно ехать во Внуково к рейсу на 7-8 утра и возвращаться туда в 23-00. Жил бы на Юго-западе, выбирал бы "Ютов" с удовольствием.

А так по утрам спасают только "Аэрофлотовские" завтраки в Шереметьево, ибо в самолётах в экономе эту булку даже брать не хочется.Посмотреть вложение 6

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size] Да уж, еды действительно много!! Торт приятно порадовал! А вы часто летаете? :)

Мавр

New member
От 5 до 15 перелётов в месяц с географией от Калифорнии до Камчатки. А к чему вопрос? Не пилот и не стюард, если что:)

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Просто интересно, всю жизнь мечтала много летать. Я просто сама очень мало летала, мне стал интересен ваш образ жизни, ваша профессия :)

Мавр

New member
Профессий, которые подразумевают постоянные командировки - десятки:) Постоянно летать могут даже сантехники и бухгалтера, если они пойдут работать в оптовые менеджеры по продаже сантехники и аудиторы в компании, работающие по всей России или по всему миру.

Abram17

New member
Н-да, не позавидуешь, я раз в два месяца летаю, по Европе, и то надоело.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Почему надоело ?
Я бы так не отказался?

admin

Administrator
Кто летал турецкими авиалиниями? Поделитесь впечатлениями

Ziegfrid

New member
Юр - говорят что прилично. На уровне LOT. В LOT нам вино вместо сока наливали приличное ;)
Только одно НО - стюарды и стюардессы не будут говорить по русски ;)

admin

Administrator
да пускай не говорят, главное, чтобы английский понимали :)

Верх