Мавр сказал(а):Да, бизнес. Когда летаешь куда-то на один день из схемы "утром туда - вечером обратно", на нормальную еду просто нет времени, кроме как в самолёте.
А когда летаешь по такой схеме в два города за неделю, то забитый эконом с "автобусными" сиденьями не позволяет нормально отдохнуть.
Бизнес у АФЛ хороший, и креслами, и питанием.
Кому интересно, примеры:
европейские рейсы на 3-4 часа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это питание для рейсов 1-2 часа, в том числе и в Ригу
![]()
![]()
![]()
Варшава:
![]()
![]()
![]()
![]()
Будапешт:
![]()
![]()
Сытно, вкусно, питательно.
Но на чартерах кормят ещё на уровень выше.
Abram17 сказал(а):Хрена себе, меня так в АФЛ никогда не кормили. Это что, бизнес класс?
Да, уж не повезло вам с ЮТэйром :-/ Спасибо за отзыв, теперь буду знать, как там кормят, ни разу им не летала. Меня удивило, то что вы кота в самолёт взяли. Он нормально полёты переносит?Remiko сказал(а):Аэрофлот даже в экономе не плох. Я правда имею возможность сравнить только 2 рейса ,собственно это Аэрофлот и Ютэйр. Но земля и небо,особенно что касается кормешки,все в эконом.Аэрофлот меня порадовал вкусной курятиной с рисом в соусе,все в меру с приправами + минибулочка с маслоджемомм и контейнер с сыром-ветчиной-огурцом. Хочешь мазай сладкий бутер ,хочешь сделай гамбургер на потом) ну и неизменная шоколадка. Ютейр эконом класс пичалит кормежкой) на рейсе Новосибирск-Москва(собственно летели заселятся уже сюда) выбор конечно велик это мясо-рыба -курица. Была выбрана курица опираясь на памятный опыт аэрофлота. Открываю, а там кусок плохо сваренный куриной грудки(спасибо что хоть грудка) и переваренная греча)))все не соленное пресное, салат морковь- капуста километровыми шпалами минибулка и минишоколадка) Ни соль ни перец не спасли положения. Единственное что порадовало моему котейке бортпроводницы подогнали сливок, хоть кто то поел вкусно)
Yakko сказал(а):Бизнес хорош, особенно лежачие места )