Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой да пофигу... Ой да... При мне пару чуваков тоже ушли психанув. Ну если учесть что пицу готовят не 5 минут и это не сбарро... То вполне нормально и посидеть минут 20-30
Я сегодня брал гренки и картошку фре. Картошка оказалась чуть недожаренной но на твердую 4+, гренки так вообще на 5.
Единственное нормальное место в округе 10км...
Roxie, я тоже раньше майонез в пицце не встречала, удивлена. В этот раз расхваливала дочке, какая у нас тут пицца вкуснючая, пришлось краснеть - она майонез с детства на дух не переносит. В мясной пицце и "курице с грибами" не было (раньше, по крайней мере).
Вчера в очередной раз заказали семейную (Цезарь/сырная). Три раза сказала, чтобы без майонеза. Аллергия. Сделали всю с майонезом. Принесла обратно. Переделали. Прихожу домой-без майонеза, НО теперь она мутировала в гавайская/сырная. Мндас. Проверяйте на месте пиццу на вынос. А так, вкусная, начинки много
где есть сливочный соус там везде майонез. где томатный соус- там нет.
жалко...потому как у нас с сыном аллергия на яйца и мы вообще майонез не едим.
а сырные пиццы любим)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.