Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Administrator
Сегодня катастрофически медленно всё.

Просидели минут 20, из них 5 ждали официантку, потом еще 15 заказ. Бармен даже не налил квас, хотя отпускал пиво посетителям, пришедшим позже.

Ушли, не дождавшись ничего, а жаль.

D

deadtruck

Guest
Ой да пофигу... Ой да... При мне пару чуваков тоже ушли психанув. Ну если учесть что пицу готовят не 5 минут и это не сбарро... То вполне нормально и посидеть минут 20-30

Я сегодня брал гренки и картошку фре. Картошка оказалась чуть недожаренной но на твердую 4+, гренки так вообще на 5.
Единственное нормальное место в округе 10км...

D

deadtruck

Guest
А мне на вынос только после оплаты... Не внушаю доверия.

Roxie

New member
irinkamn, в сырную точно. Я вообще в шоке от этого. Откуда в пицце майонез:( это место для нас теперь ток для кофе:(

irinkamn

New member
Roxie, я тоже раньше майонез в пицце не встречала, удивлена. В этот раз расхваливала дочке, какая у нас тут пицца вкуснючая, пришлось краснеть - она майонез с детства на дух не переносит. В мясной пицце и "курице с грибами" не было (раньше, по крайней мере).

Lulla

New member
Вчера в очередной раз заказали семейную (Цезарь/сырная). Три раза сказала, чтобы без майонеза. Аллергия. Сделали всю с майонезом. Принесла обратно. Переделали. Прихожу домой-без майонеза, НО теперь она мутировала в гавайская/сырная. Мндас. Проверяйте на месте пиццу на вынос. А так, вкусная, начинки много

knopka

New member
Ivan55, надо будет попробовать )))
Добавлено:
а у нас сырная без майонеза была!
Добавлено:
deadtruck, хочется с тебя денег сразу взять)))

Voronin_2006

New member
Мы тоже мясную, сырную и морскую брали- не заметили избытка майонеза

_Katerina_

New member
где есть сливочный соус там везде майонез. где томатный соус- там нет.
жалко...потому как у нас с сыном аллергия на яйца и мы вообще майонез не едим.
а сырные пиццы любим)

Cactuce

New member
nistratov, спасибо! А так необходимо ожидать, пока приготовят или можно прийти, купить и уйти?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх