Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
интрига) что случилось - рассказывайте :) finego, безобразничал? о мое воображение начало рисовать картинки дебоша))

irinkamn

New member
А мы сегодня взяли две - цезарь и тайскую (которая с ананасами), обе оказались с большим количеством майонеза :(

Roxie

New member
Я вчера тоже попробовала пиццу сырную...вместо сыра был майонез. Мне было нехорошо вечером:(

Voronin_2006

New member
А нам в пт сырная оч понравилась! Я даже не ожидал, что пицца без колбасы/мяса/ветчины может быть такой вкусной!

Ivan55

Moderator
Вчера брал пиццу Цезарь тоже было много майонеза - не понравилось

Elmira

New member
а мы брали в субботу куриную с грибами. Очень порадовало, что в этой пицце немного поменяли рецепт (мне так показалось). По сравнению с купленной на следующий день после открытия заведения, субботняя пицца очень понравилась. Спасибо!

Asya01

New member
Привет соседям) Мы с мужем в пятницу зашли первый раз...Нам очень понравилось) Латте очень даже ничего) И очень приятно, что маленькая пицца, такая как большая по размеру) А, большая, просто огромная))))

Katrin

New member
Всем смотрю очень нравится пицца, но хочу высказать свою мнение. Брали 2 раза, мясную и мексиканскую. В обоих пиццах начинка только в середке, по краям тесто сплошное. Не порадовало честно говоря...

finego

New member
д 4 к 2 кв 16 сказал(а):
Лучше бы Finego вход запретили... К сожалению, не станем Вашими клиентами.

Это с какого перепугу????
Добавлено:
Походу еще один ярый убежденный собачник
Сами себя ограничивываете

Ну или нелюбитель супов)))

knopka

New member
в воскресенье ходили в пиццерию с подругой и ее дочкой,брали пиццу сырную- оч все довольны..Вкусно,и тесто тонкое!Подруга сказала,что вкуснее,чем в Иль патио))

Vovan

New member
А я вот все еще не сходил и пиццу не по пробовал:(
Даже и коммент не напишешь :(

knopka

New member
ну и лентяюшка)))))
Добавлено:
Ms. by, еще можно такси вызвать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх