Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liluelle

New member
я тоже не успела попробовать пиццу былых времен, которую все нахваливали) Эх...

Sergst

Moderator
Liluelle, так она если поменялась, то только в лучшую сторону. ИМХО

nistratov

New member
Я не понимаю проблемы? Ребята проинформировали жителей, что у них заработала доставка + приложили меню в компактном виде.
Проблем выбросить листовку, если она не нужна, я не вижу.

Я вот сохраню себе, будет лень готовить - закажу пиццу.

И на мой взгляд пицца по прежнему вкусная, а обслуживание стало лучше в разы.

Liluelle

New member
Ну раз не испортились, когда будет лень готовить, попробуем пиццу :)

marsel

New member
Liluelle, не попробуешь!!!))) бдительные жители добились запрета на посещение заведения с собаками))) и телек запретили))) скоро запретят пиццу и пиво))) один салат будем есть)))

Liluelle

New member
не догсфрендли? оО
ужас-ужас))) домой-то хоть можно пиццу принести если дома собакин?)

Sergst

Moderator
Voronin_2006, видимо потому и не вводят, что цены прежние :)

D

deadtruck

Guest
marsel сказал(а):
Liluelle, не попробуешь!!!))) бдительные жители добились запрета на посещение заведения с собаками))) и телек запретили))) скоро запретят пиццу и пиво))) один салат будем есть)))
Правильно запретили. Не надо передергивать.
Добавлено:
nistratov сказал(а):
Я не понимаю проблемы? Ребята проинформировали жителей, что у них заработала доставка + приложили меню в компактном виде.
Проблем выбросить листовку, если она не нужна, я не вижу.

Я вот сохраню себе, будет лень готовить - закажу пиццу.

И на мой взгляд пицца по прежнему вкусная, а обслуживание стало лучше в разы.

Это спам. Я понимаю что всякая реклама это спам. Поэтому в браузерах режу её роутером, телевизор не смотрю с 2005го, вот что сделать с уличной - пока не придумал...

KatrishkA

New member
Только что заказали. не вкусно. Мясная кажется. Будто с рыбным соусом и тесто толстенное((( чего то я расстроилась.

Sergeu.Zakharov

New member
Всем добрый вечер.
Ознакомился с форумом , ну что сказать. Уважаемые автовладельцы просим прощения что доставили Вам неудобства. Но и Вас прошу отнестись с пониманием , мы не наклеили вам несмываемую наклейку, не оторвали зеркало, не разбили лобовое стекло ( к сожалению мне в нашем дивном городке разбили во дворе перед магнитом, но не суть ) . мы не отняли у Вас много времени на то что бы донести до урны эту листовку , а то что отняли проносим свои извинения . Многим с этого форума , как и тем кто не заходит сюда, эта информация пригодится и люди ее хотели получить.

Впредь в Ваши автомобили мы будем обходить стороной.

Если у Вас есть предложения например магнитики или визитки ... с радостью их Выслушаем.

ПС: Тонкое тесто не не желательно на доставку, остывает быстрей.
Добавлено:
Запрета по телевизорам нет, мы придем к этому но немного попозже ( Аренда денег кушает=)) , прошу не пугаться там будут крутится спортивные ролики, а вот после 19.00 или 20.00 возможно будут трансляции .... но это будет зимой, открою секрет очень люблю хоккей и биатлон) мы категорически против превращения нашего заведения в спорт пивной бар, но обидно что действительно вечером некуда пойти и расслабиться, по этому хотим как можно сильней расширить досуг в ГН.

Дисконтные карты обязательно будут , это следующий этап работы...

ПС : Курящего повара у входа больше никто никогда не увидит=)
А если увидят, то значит он уже не повар...

Voronin_2006

New member
Sergst сказал(а):
Voronin_2006, видимо потому и не вводят, что цены прежние :)

А по-моему повысили цены. Всегда брал фэмили-пиццу, которая стоила 550 руб. Сейчас в листовке стоит цена 600 руб. Аналогично с пивом (точно не помню, утверждать в этом случае не буду, но по-моему брал у них фирменное светлое за 120, сейчас 150. Темное не помню, сколько стоило).

admin

Administrator
Первоначальное меню в первом сообщении этой темы

knopka

New member
а мне еще и на дверь квартиры вчера приклеили рекламу

Sergeu.Zakharov, вы убили курящего повара???)))))))))))))
а вот мне не досталось рекламы и это плохо(((
не вижу проблемы в раскладывании рекламы под дворник машины...
раздули то из ничего, дорогие соседи))))
Добавлено:
хочу рекламу с меню и телефоном)))
кстати, у Вас не возобновилась услуга: я звоню и заказываю, подхожу и забираю?
так удобно мне было)))

programmer

New member
Вчера пришел домой, а там пицца. Так приятно. И начинка хлрошая, и правильный сыр. Ребята спасибо вам.
Всегда беру мясную. Мне кажется не надо вестись на поводу у наших эстетов, сократить меню (даже сейчас оно раздуто). А то закажут не пойми что и возмущаются.

knopka

New member
admin, нет,была и курочка и сухарики,я даже объелась ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх