Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nistratov

New member
Sergeu.Zakharov,
Магниты очень хорошо работают.
Только магнит в виде логотипа и телефона на холодильник никто не повесит.
Проявите фантазию с долей здравого юмора, а от логотипа можно избавится вовсе, тем более у вас есть достаточные сильные графические элементы: шрифт, цветные треугольники и пр.

Например, яркий виниловый магнит в виде куска пиццы с литерой FP и телефоном я бы повесил на свой холодильник.

ОльгаСт

New member
Юля, шарики вещь опасная, мелкие сразу привыкнут и будут их требоватьс упорством и со скандалом :).
Проверено на поликлинике Ниармедик и собственной внучке :)

knopka

New member
ОльгаСт, ну наверно,но я бы все равно на месте хозяев кафе придумала бы-что нибудь для детей интересное..может что то похожее на хэппи мил, только с маленькой детской пиццей ,с мордочкой( глазки маслины,нос кусочек ветчины итд)

EleneZ

New member
С утром нас! Читаю некоторые комменты...и висну... Вам платят что ли за негативные отзывы? ;) Как гриЦЦа, отрицательная реклама- это же РЕКЛАМА!
Пи.Си. Повторюсь - идея Ф.П. прекрасная! нет кафе без нареканий. И по поводу цен... сама вздыхаю, но ... конкуренции тоже нет. Кому не нравится- открывайте свою.

Cactuce

New member
Фу, какие нежные все. А меня напрягают жильцы, плюющие семечками, например. И распивающие пиво на детских площадках) Бумажку можно выкинуть, а как быть с нечистоплотными и невоспитанными людьми?) Извините за флуд.
По теме - брали мясную и морскую, понравились! Ждали правда по 16 минут вместо 10 обещанных, ну и что? Там приятный интерьер, никого не было - приятно посидели в ожидании) И чешское пиво мужу понравилось)

Rita-ta

New member
EleneZ, кстати, птичка на хвосте принесла, что возможно вскоре планирует открываться еще одна пиццерия....так что, это ПОКА нет конкуренции...

ОльгаСт

New member
Юля, за отдельные деньги можно придумать много всего, но это всегда плюс к цене, особенно для мелких фирмочек. Может определимся, хотим ли повышения цен?

knopka

New member
ну цены там не оч высокие, если они повысятся-вместе с качеством ,то я за.

EleneZ

New member
Rita-ta сказал(а):
EleneZ, кстати, птичка на хвосте принесла, что возможно вскоре планирует открываться еще одна пиццерия....так что, это ПОКА нет конкуренции...
Ух ты!!! Было бы здорово! Это как два магнита на территории. :D. Но если честно, конкуренция должна существовать. Я бы вот на месте наших "едален" свою рекламу в соседних ЖК выставляла. привлечение клиентов и все такое! Вообще если бы пиццерии были разделены по тематикам- это да! Мальчикам хоккей, девочкам худ.гимнастику:s как вариант конечно:D

nistratov

New member
У нас нормального бара нет, а вы рады второй пиццерии. Одной хватит.

Ivan55

Moderator
Нефильтрованное тоже будто выдохшееся. Сижу пробую - не оч. Но из всех пив представленных сдесь действительно лучшее. Не много похоже на пиво!
Добавлено:
Очень нравится обслуживание. Девушка в очках - молодец!
Добавлено:
Пицца ветчина грибы по моему стала еще вкуснее чем была, Цезарь с курицей салат тоже хорош!
Добавлено:
Майонеза в пицце ветчина грибы не ощутил

D

deadtruck

Guest
1. Где вы там вообще майонез находите?
2. Аллергия на майонез????

Stingtema14

New member
Люди просто переехали в ГН из лучших районов Лондона и Парижа и никак не привыкнут к местной пище, все плохо как всегда)

OO-Long

New member
Не, Тем. Просто я готовить умею и мама моя умеет, а я дома рос, а не в шатре. И жена сейчас умеет. И за сносные деньги в Москве питаюсь в пиццериях а-ля пицца фабрика. Тонкое тесто, вкусный сыр, кстати, эконом-класса. И ваши тут на двоих замечания мудрецов , мягко сказать ,неуместны.

_NZ_

New member
Заходил недавно в данное заведение. Заказал пиццу и присел подождать. Прошло 25 минут, подошел к бару и попросил отдать мне пиццу, официантка сказал что нужно ждать 25 минут, на что я ей показал чек, и сказал что 25 минут как раз прошло. Она попросила подождать минутку и пошла узнать когда будет готова, вышла через 5 минут и сказала что нужно ждать еще 25 минут. Я сказал верните денежку я пойду домой. Для них был шок, тогда я пошел на встречу и попросил принести домой, принесли через 30 минут, два доставщика, но пицца была все равно на 4 с БОЛЬШИМ минусом. Решил пока завязать с пиццей, на спорт товарищи. Кстати видел Сержа с семьей, которые тоже долго ждали когда им сделают с собой )))))

Stingtema14

New member
OO-Long сказал(а):
Не, Тем. Просто я готовить умею и мама моя умеет, а я дома рос, а не в шатре. И жена сейчас умеет. И за сносные деньги в Москве питаюсь в пиццериях а-ля пицца фабрика. Тонкое тесто, вкусный сыр, кстати, эконом-класса. И ваши тут на двоих замечания мудрецов , мягко сказать ,неуместны.

Я и сам умею готовить, и ел много вкусных пицц и не только в России, а и по всему миру, просто запросы пользователей форума смешные, в этом поселке наконец-то появился общепит, и вцелом неплохой, дешевый и относительно качественный, а люди пишут, что в английских пабах пиво круче, а пицца тоньше. Сравнения неадекватные, я вот про что. У нас же не Гордон Рамзи мишленовский ресторан открыл на первом этаже восьмиэтажки, а простые ребята пекут простую дешевую пиццу)

D

deadtruck

Guest
OO-Long сказал(а):
При чем тут умение готовить и шатры? Сносные пиццерии в Москве делают каку вместо пицы на тесте с большой палец ноги... А хорошие не делают пиццу за 350р... Для нашей деревни - фемили пизза - глоток свежего воздуха... Ну а то что иногда приходится ждать - в ресторане веть обед тоже ждать приходится. Ничего страшного в этом нет.

diprok

New member
там еще есть кольца кальмара и куриные крылышки - очень рекомендую к пиву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх