Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshadra

New member
knopka, мне кажется, уже после 11-ти. Дверь прям рядом с магазином? Или за углом, где раньше УК сидела?

ganz

New member
parradis, Хреновые у вас рассуждения и про мытье антибактериальным шампунем тоже,
Получается если Вас пригласят в гости люди, которые не знают что у вас собака вы позволите себе спокойно притащить псину в дом и Вас не интересует мнение хозяина а если что вы скаждите что она мыта шампунем и сама за собой убирает.

Есть нормы этикет санитария - собаки не должны посещать общественные места питания ХОТЯБЫ потому что это не Ваш тот или иной ресторан и люди в праве не терпеть обед с собачкой а выдворить и вас и вашу собаку из ресторана с вашим мнением об этом.
Приоритет у людей а не у собак.

nistratov

New member
Были в пятницу.
Персонал в запаре, пока ждал пиццу выпил 3 бокала пива.
Пиво так себе, считаю, что нужны известные бренды: гинесс, хайникек, кил кенни)
Пицца сыровата, но большая, сытная и вкусная.
Интерьер слишком яркий.

В целом очень не плохо, буду периодически заходить на кружечку по вечерам.

parradis

New member
ganz, все верно ресторан не мой. Как и не тех посетителей которые против собак. Я не указываю им как приходить в чем и как себя вести, а они мне с кем приходить и т.д. Мнение хозяина заведения здесь определяющее. Кого выдворять решаете не Вы.

Физик, это просто было о вопросе воспитания)))
Мой пост был в ответ на то, что существуют невоспитанные товарищи - собаководы....
существуют... сама выхожу со своими козявками и вижу что до меня тут гуляли)))
но и вляпаться в детские "куличики" - малоприятно... и не дети тут виной совсем (детей обожаю - свои выросли уже)
шепотом: там мамочка дитё не отвела.... а просто предложила "сбегай за дом и пока...й"

Ivan55

Moderator
knopka, Какую пиццу брала?
matador, угодили )) Я их как один размерный ряд приписал с овчарками)
Добавлено:
Remiko, Прокомментируйте уже ситуацию про собак. Будут они у вас там водиться или нет? Ато этот спор никогда не закончится!

Физик

New member
Марина, у нас полное взаимопонимание ;)

Ремико, огласите "приговор", как примете решение. И по пиву тоже... А то скоро мне не нужно будет уезжать из ГН по вечерам - а значит, пропустить бокальчик/кружку можно будет.

Ivan55, а если они там водиться ни с кем не будут, а будут просто тихо сидеть на коленочках?
Добавлено:
Физик, это потому, что мы с вами не "бегаем за дом")))))))

Deadtruck's Wife

New member
И мы сходили, собак не видели, пиццу поели. Оценка 4. Не только из-за долгого ожидания.
Тесто в Маргарите - толстоватое, ощущение немного недопеченного. А вот в ветчине с грибами ближе к норм. Из-за толстого теста, пицца оооочень сытная. Обычно и большую пиццу может один человек съесть. А здесь даже маленькую, даже Deadtruck осилить не смог (но дома доели)))
Сыр, понятно дело, "имортозамещающий" с итальянским думаю было б раза в 3 дороже. Но вкусный.
Однозначно, лучше Аюны.
Интерьер, конечно, не итальянский, но пока лучший в ГН.
Цены - более чем демократичные.
Персонал - медленный, но приятный.
Итого - твердая 4 и звание "лучшего места в ГН"
Спасибо владельцам и поварам!

irinkamn

New member
ganz сказал(а):
parradis, Хреновые у вас рассуждения и про мытье антибактериальным шампунем тоже,
Получается если Вас пригласят в гости люди, которые не знают что у вас собака вы позволите себе спокойно притащить псину в дом и Вас не интересует мнение хозяина а если что вы скаждите что она мыта шампунем и сама за собой убирает.
А что, один товарищ так и сделал. Его не интересовало, что у нас дома живет кот. Да и вообще наше мнение по поводу видеть собаку в нашем доме. Понятно, что больше этого товарища мы не приглашали :))

По теме - зашла сегодня за пиццей на вынос, посетителей было мало, пока погуляла по набережной, сделали - за 20 минут. Очень приятно и вкусно.

Dectora

New member
Взяла на тонком тесте пиццу, ооочень вкусно! Премного благодарна!

programmer

New member
Мне показалось, что сыр - обычная российская моцарелла. Не знаю в каких пиццериях кладут ту самую, из молока буйволиц. Как правило везде та же самая из коровьего молока.

Ехала с работы - позвонила. Приехала - вкусная пицца ждала меня с пылу с жару))) и квасик))
Пыхчу как тюлень)))
Очень вкусно мне!
Добавлено:
Прощай талия(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх