Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ja_boss

New member
markina547, сегодня не пойду))) вернее уже не пошла)))
Если кроме пива появится нормальный алкоголь, то конечно буду ходить, т.к. больше некуда)))

В гн это самое приличное заведение на данный момент и не хочется, что бы оно превращалось в савок или срез с форума.
Мой совет владельцам - использовать форум справочно! Если им в зале клиенты будут говорить, что собаки мешают или они проведут опрос и выяснят, что клиенты резко против животных, то конечно же нужно запрещать! Пока запрет необоснованный.
На форуме опять пошла цепная реакция - один написал и понеслось... А большинству вообще пофиг на собак)))
Заведение даже неделю не работает, а уже пошли запреты... Причем даже клиентура ещё не устоялась, может одни сабоководы и будут ходить))) те, кто пришли вчера на разведку вполне возможно больше не придут или будут ходить очень редко) и дело не в том, что пиццерия плохая, а в том, что дома вкуснее/дешевле/ удобней...
А вот мужчина с собакой может бы каждый вечер заходил покушать)
Нельзя что-то запрещать пока не знаешь своих клиентов, причем если сами владельцы не против собак)
Добавлено:
Rita-ta, да не против всех, просто у меня альтернативный взгляд на этот вопрос.
Да и клиенты мы хорошие, так как пьём и едим много)))

D

deadtruck

Guest
Взяли 2 пицы маленьких, (одну даже не доели, домой унесли), 3 пива - ценник 1р...
Очень гуманненько.

programmer

New member
Господа владельцы, а когда вы сделаете столики на улице? Можно без обслуживания, оплатил - вышел.

Remiko

New member
Столики ставить совершенно негде, там пешеходная зона - тротуар.

knopka

New member
Remiko, надо было на набережной кафе мутить,с верандой))

markina547

New member
knopka сказал(а):
Remiko, надо было на набережной кафе мутить,с верандой))

Да, было бы классно! Я где-то на юге Франции была в ресторане на набережной. Так сам ресторан находился через дорогу , а столики на берегу. Официанты целый день туда-сюда между машинами бегали с подносами. Не могу сказать, что шикарная идея. Но просто вспомнила. У нас набережная располагает летом к приятным посиделкам!

programmer

New member
Remiko сказал(а):
Столики ставить совершенно негде, там пешеходная зона - тротуар.

2 скамейки вдоль дороги, столики между скамейками. На белорусской несколько кафешек так делают.

alsu-sh

New member
а как насчет с детьми?? не обращали внимания, есть ли детское меню??
Извините, что с расспросами)

ОльгаСт

New member
alsu-sh, да там даже крылышки куриные достаточно диетичны. :) Картошка фри тоже есть в меню. Да и Маргарита показалась вполне диетичной. Попросите на всякий случай не добавлять при приготовлении много острого :).
Remiko, Сергей, думаю, что подобное уточнение при заказе вполне допустимо? :) Мне вот и хочется острых крылышек, но что-то желудок стал высказывать неодобрение острой пище. А с крылышками в медовом соусе он вполне согласился. Отмечу, что соусы к ним были явно свежеприготовленными

Golubeva

New member
о, почитала о новой пиццерии, с детьми на выходных стоит зайти:D:)

knopka

New member
Golubeva, в эти выходные там был аншлаг)))сесть было некуда, так как очень мало места(

вот вы так вкусно пишете.... мне придется опять сегодня лопать эту вкуснятину!!
и кто будет виноват, когда я в любимую юбку не влезу(((((

alsu-sh

New member
Спасибо большое, если народу много, добежим и в будни))

irinkamn

New member
Оля, я вчера взяла мексиканскую и попросила поменьше острого, сделали. А девушке, которая рядом заказывала, сделали морскую только с семгой, без щупальцевых.

ОльгаСт

New member
Ира, я так и думала :)
Я не такой большой спец по пиву, но мне оно вполне приятным показалось :)
На вкус и цвет...

Yakko

New member
Столики на берегу озера можно поставить, это было бы красиво, при адекватности посетителей )

DM76

New member
На берегу пруда - да, было бы здорово. Поддерживаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх