Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira

New member
пожелание - темное Крушовице, нефильтрованное какое-нибудь достойное. Правильно пишут, пусть подороже будет, но чтобы удовольствие получить от напитка)))

programmer

New member
У нас маленькая проходимость, много сортов пива будет киснуть. Лучше 2 сорта, но всегда свежего.

elenaD

New member
здравствуйте)
предлагаю салфетки на столах ("бамбуковые") раскладывать когда гости пришли и будут кушать на месте)

Yakko

New member
knopka,

Столики, принадлежащие пиццерии. И по мне, лучше дома у камина, чем в переполненной пиццерии

lazy builder

New member
Мдааа, козел из козловицы... ( бутылочный бы еще (

Гиннесс, Мак-Калумс, Дабл-Шоколад, Килкенни не дороже 400 р., а лучше 350 и было бы отлично. Иначе смысла нет, пиво как в козловице и лучше можно купить в любом ларьке разливного пива, тот же Крюгер томский.

Zalina

New member
А можно бутылочное пиво например Hofbräuhau. Когда были в Мюнхене каждый день говорила себе больше пиво не пью. Но наступал обед перетекающий плавно в ужин ........

Vitaliya

New member
Ну и я включусь в заказы пива, не обойдите вниманием, Spaten (Шпатен), пожалуйста ! ) Это не 400 деревянных, как тут писали, но тоже хорошее пиво. :)

GORjin

New member
Очень очень очень и очень гостеприимно встретили в пиццерии!
Жаль, что в субботу вечером был аншлаг и не получилось даже на вынос заказать пиццу - кухня была укомплектована заказами до самого закрытия. Пришел на следующий день и заказал две - мексиканскую и ветчину с грибами. Уплетали всей семьёй с треском за ушами - ингредиенты свежие и в пропорциях, как говорится, самое то. Взял самую большую (по привычке), а они тут оказались честными 40 см, то есть просто огромными по размеру - мы только на следующий день полностью их доели ))

Интерьер заведения тоже понравился, равно как и удобная возможность оплаты заказа банковской картой. Также мне сказали, что возможно бронирование столиков и даже проведение праздничных мероприятий. Ура одним словом! :)

Желаю процветания пиццерии и планирую стать постояльцем заведения.

Ням-ням ;)

Tnelis

New member
Добрый день!

Про положительные стороны уже многие сказали, а я внесу немного критики =)))

Уже брали 3 разных пиццы, но при этом все они были чесночные, даже Гавайская. ИМХО, с чесноком перебор. Впечатление сказыавется, как будто пытаются им что-то замаскировать (хотя, я уверен, что это не так).

YaPosha

New member
Спасибо владельцам за:
- решение не в пользу собак в пиццерии;
- отказ от ТВ;
- интерактив;
- вкусную пиццу.

Пожелания:
- 3-4 барных стула у стойки;
- публикация на сайте/непосредственно в кафе расписания индивидуальных мероприятий, проведение которых предполагает закрытие пиццерии;
- публикация на сайте/непосредственно в кафе расписания проводимых в пиццерии домашних игр (мафия), мастер-классов по приготовлению пиццы, и т.д.

Astra_nom

New member
А я буду в меньшинстве, но была бы безмерно рада вегетарианской пицце :) И вообще, вниманию к подобной диете. Пиццы вкусные, но постоянно есть только сырную...
По пиву присоединяюсь: готова платить больше за вкус.
А еще по оформлению идея: раз вы семейная кафеха, а мы, все... ну, вот такая большая итальянская семья))) может устроить часть площади стен под фото посетителей? Такая интерактивная стена, обновляемая и дополняемая. Это могут быть и какие-то конкурсы-голосования на лучшее семейное фото посетителей в кафе. Или просто сами посетители будут приносить свои фото, чтобы запечатлеться на стенах любимого ресторанчика :) Развивать можно дальше...
Только вот не думаю, что уже стоит итальянизировать интерьер, немного другая история заложена изначально.

Voronin_2006

New member
А я бы наоборот за тв на стенах! И еще: дисконтные карты планируются?

Elmira

New member
YaPosha сказал(а):
Спасибо владельцам за:
- решение не в пользу собак в пиццерии;
- отказ от ТВ;
- интерактив;
- вкусную пиццу.

Пожелания:
- 3-4 барных стула у стойки;
- публикация на сайте/непосредственно в кафе расписания индивидуальных мероприятий, проведение которых предполагает закрытие пиццерии;
- публикация на сайте/непосредственно в кафе расписания проводимых в пиццерии домашних игр (мафия), мастер-классов по приготовлению пиццы, и т.д.

да-да, сайтик доработать надо)))

Кстати, размерами пиццы тоже остались ооочень довольны. Брали маленькую, а показалось, что большая она была. Но это я не к тому, что нужно уменьшать размеры пиццы. Нет-нет, пожалуйста, оставьте их как есть:)

Ivan55

Moderator
lazy builder, ты видать не пробовал пиво в нашей пиццерии. Пиво из козловицы просто верх совершенства в сравнении что там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх