pravnuchka_ra
New member
а состав вегетарианской можно? интересует наличие яиц в тесте, чеснока и сычужного фермента в сырах) спасибо!
конечно же не знаю, я не специалист в этой области и понятия не имею сколько закупать надо и какую маржу ставить.Ksenia_K сказал(а):вы ж не знаете, сколько пива нужно закупить и какую цену на него поставить, чтоб это было маржинально.
уже пару лет не брал в подобных магазинчиках, но раньше там было нормальное темное вроде Крюгера и по ценам что-то в пределах 200 рублей за литр.matador сказал(а):вчера взял на разлив в ларьке типа "Живое пиво" - оно было отвратительным..
lazy builder сказал(а):По пицце я куда меньший любитель, чем по хорошему темному пиву и поэтому кто-то, кто пиццу ест часто и в правильных местах может не согласится со мной по вкусу пиццы. А те, кого устраивает пиво из пластиковых бутылей не согласятся по пиву.
KAK сказал(а):Верно пишите. Мы пару раз брали в этом кафе сырную пиццу. Гадость, на наш вкус. Лепёшка с майонезом и очень мало сыра. Решили, что с импортозамещением у них не получается. Так, что кому как. У меня есть друзья которые майонез обожают и думаю им такая "сырная" пицца понравится.
lazy builder сказал(а):Опробовал пиццерию. Лучше поздно, чем никогда )
Пицца понравилась - тесто тонкое, начинка вкусная, намного круче, чем привозят из Аюны. Цена демократичная. Если сделают доставку до квартиры - будет вообще идеально.
Пиво омерзительное. Не допил ни я ни супруга. Позвать друзей в заведение с таким пивом будет просто стыдно, поэтому по-старинке только на квартире )))) Я уж даже не упоминаю про пабы, стауты, даблшоколад, килкенни, маккалумс, гинесс и прочие неприличные слова, но уже как лет десять на каждом углу существуют ларьки с надписью "Живое пиво", где есть на разлив очень дешевые сорта, вроде Жигулевское Бархатное и Томское Крюгер, которые можно пить и можно называть пивом. Увы, в ФэмилиПицце пошли другим путем.