Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolbasov

New member
сейчас же не может быть 4 сыра, т.к. сыр с плесенью запрещен к ввозу. Эмбарго на 3 сорта сыра из 4х из этой пиццы. Разве что, братья белорусы дор блю стали делать, наряду с пармезаном.

СоНа

New member
Что-то кафе совсем сдаёт свои позиции,раз десять мы там точно были,с каждым разом отмечаем ,что пицца всё хуже,начинки всё прозрачнее,порция картошки фри раньше нормальная была,а сейчас просто смешно смотреть,ровно в два раза меньше,на той же тарелке!Последний раз муж так разозлился на плохую пиццу,что сказал больше ноги моей тут не будет...жалко конечно,будем искать альтернативу)

Nat

New member
А мне все пиццы без майонеза у них нравятся, и намного больше, чем при открытии заведения. Тесто отличное! И с начинками все отлично. Были в новой пиццерии, народ расхвалил там пиццу..... , а мне в Family нравится больше. Насчет порций фри и крылышек, соглашусь.... Лучше цену прибавить и класть больше, чем так.

ОльгаСт

New member
Не, не надо больше картошки, как раз детская порция :). Старшие могут и двойную взять

chio

New member
kolbasov, не знаю каким контрабасом везут, но в конце года стал dor blu встречать, во многих местах, оригинальный, тот, что и раньше был, может его записали в безлактозные? А еще Краснодар свой сыр с голубой плесенью стал делать - дорогой, дрянной, но есть

m4ks1k

New member
chio сказал(а):
kolbasov, не знаю каким контрабасом везут, но в конце года стал dor blu встречать, во многих местах, оригинальный, тот, что и раньше был, может его записали в безлактозные? А еще Краснодар свой сыр с голубой плесенью стал делать - дорогой, дрянной, но есть
А в Истринском районе какой-то фермер-хипстер по оригинальной рецептуре пармезан делает. 800 рублей килограмм, но он головками продаёт по 4 кг минимум.

Lido4ka

New member
В пиццерии оооочень вкусная паста с телятиной и белыми грибами!

Asya01

New member
m4ks1k сказал(а):
А в Истринском районе какой-то фермер-хипстер по оригинальной рецептуре пармезан делает. 800 рублей килограмм, но он головками продаёт по 4 кг минимум.

это вы не о Джее Роберте Клоус говорите? он американец) У него нереально крутые сыры) и мы соседи!!
Добавлено:
m4ks1k сказал(а):

Это, кстати, бывший шеф повар Beatles)

Anka

New member
Мы тоже заказывали домой пиццу уже много раз и каждый раз она очень вкусная.И дети едят с удовольствием. Роллы Калифорния с крабом тоже очень вкусные.А вот в самой пиццерии мы редко бываем.Как то долго заказ ждать приходится.И на мой взгляд там тесновато.Наверное потому что много посетителей. :)

markina547

New member
Да, есть! Но пароль всегда меняют, нужно спрашивать у официанта.

Stingtema14

New member
Первый раз решил попробовать хваленные роллы из Фэмили.

Из плюсов: большой размер, хотя лучше бы их резали на 8 частей ибо не очень удобно есть. Довольно качественные продукты, вкусные креветки в роллах, действительно острый соус Спайси.
Из минусов: самый большой и запомнившийся минус - несчищенный панцирь с креветки внутри теплого ролла. Не самое приятное ощущение, схожее с тем когда в омлете попадается кусок скорлупы. Не понравился имбирь, мягкий, перележавший в маринаде, и как следствие не очень приятный на вкус.

Пицца. Взял пепперони и был разочарован, вместо хрустящих острых ломтиков колбаски - мягкие, без выраженного вкуса кусочки колбасы, которые сливались с сыром в одно слишком мягкое месиво. До этого брал другие пиццы, которые были куда лучше.

Итог: цена роллов неоправданно завышена. Даже при хороших ингредиентах, платить 350 рублей за порцию роллов в отдаленном уголке Химок - это дорого. Так что в сравнение цена/качество лично для меня побеждают соседние СушиТайм. За 350 рублей хочу есть идеальный таящий на языке ролл, а не выковыривать панцирь креветки из зубов.

P.S. Гренки хороши)

Я тоже считаю, что пицца уже не та. Раньше любила мясную, теперь она меньше размером и начинки меньше - и заканчивается уже далеко от краев :( Недавно попробовала с морепродуктами - много маслин, по кубику лосося размером 1 * 3 см на каждом кусочке пиццы и кое-где резиновое щупальце то ли осьминожка, то ли еще кого. Зато острой пиццей - экстра - остались довольны. Сочная, много начинки и остра как хотелось

Rita-ta

New member
Ребята, подскажите пожалуйста варианты пицц для деток 5-6 лет? Какие подойдут или нравятся вашим деткам! Кроме Маргариты :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх