Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rita-ta

New member
ОльгаСт, про фри - это да! всегда на ура, но нужны варианты именно пицц :)

ZhitelNB

New member
да кто же придумал пихать ЛОСОСЯ в пицу с морепродуктами.идиотизм какой то.. ОТВРАТНАЯ ПИЦЦА с море продуктами. И 4 СЫРА чет в последний раз оказалась по вкусу не та, что месяца 2 назад.. Импорто замещение?

chio

New member
Заказывали давеча три штуки, мясную, цезарь и какую то с круглой. Все были так себе, кура заветрена, рукола вялая, соус во цезаре странный, падает качество

Stingtema14

New member
Rita-ta, признаю, был не прав в своих советах. По поводу пиццы могу сказать, что я в детстве любил гавайскую)))

Rita-ta

New member
Спасибо, кто ответил по существу! празднуем там День Рождения! Определяемся с пиццами:)

knarusya

New member
Не нравится мне то, что курьер никогда чек не отдает на руки!
Бред какой-то.
Предупредите своих курьеров, что кроме заказа, нужно чек выдавать.

И касательно фри.
Фри наверно стали уже одну картошку чистить, буквально 10 шт лежит, ужасно мало по сравнению с тем что было.

Раньше с фри давали сырный соус, сейчас вместо этого непонятно какой соус и очень невкусный.

DSVAS

New member
Странно... Всегда получала чек при заказе с доставкой. Два разных курьера были: Взрослый мужчина и парень. Всегда с заказом отдавали чек. Причем взрослый сначала протягивал заказ, потом со словами " у вас к оплате" -чек. Собственно, по чеку и оплачивала. В последнее время оплачиваю заказ картой, тоже нет проблем. Приятные, вежливые курьеры.

Sergst

Moderator
knarusya сказал(а):
Раньше с фри давали сырный соус, сейчас вместо этого непонятно какой соус и очень невкусный.
Хмм, сколько времени ходим - никогда сырного к фри не было.

knarusya

New member
Вот еще, забыла дописать.
Карточку какую-то обещали, видимо скидочную, заполнила анкету, хотя всегда убеждаюсь в том, что надо носить карточки со скидкой от 10%, потому что все что ниже это полный бред.
За них еще и приходится боротся.
Вот и тут, звоните администратору, да сами звоните, я клиент или кто.
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Хмм, сколько времени ходим - никогда сырного к фри не было.

Был, точно.
В первое время они даже в посуде мне его приносили, стаканчиков на вынос для сырного соуса видимо не было.
А вот теперь одна картошка и без сырного соуса. Ну какое фри без сырного соуса...

marsel

New member
Надо признать, что Бургер в пиццерии испортился до невозможности. Булку стали использовать твердую и с кунжутом. Сам по себе бургер уменьшился в размерах, что не повлияло на цену. Оч-оч жалко. До вчерашнего дня бургеры были вкусные.

Vitaliya

New member
marsel, ох, расстроил меня. Нам они нравились ((( Придется искать нового поставщику бургеров)

marsel

New member
Vitaliya, сам расстроился. Надеюсь все вернется на круги своя, а это недоразумение просто ошибка поставщика булок)))

Kir401

New member
Заказали суши, выбросили недоев. Каждый должен делать, что умеет)) не ваше это

Salvador

New member
Сырная пицца тоже испортилась, пасты стали хуже (раньше постоянно заказывали). Похоже сменился шеф-повар(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх