Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rodionova511

New member
Roxie сказал(а):
я сейчас выложу, как получилось в итоге. посмотрите, что думаете.
Добавлено:
Вступление предлагаю так: Мы, нижеподписавшиеся, жители ЖК «Город Набережных» г.Химки, Московской области, общаемся к Вам по вопросу организации проезжей части и парковочных мест на территории ЖК «Город Набережных».

Второй абзац начало- На данный момент ООО "Экотаун" (далее- Застройщик)...

Ну и повторюсь, указала бы что "Автомобили стоят во дворах, на тротуарах, газонах, что отрицательно сказывается на имущественной, санитарной, противопожарной безопасности и состоянии окружающей среды. В целях снижения отрицательного влияния беспорядочного размещения личных автомобилей на безопасность населения и окружающей среды, требуем:..."

В целом-со всем согласна.

rodeF

New member
Когда будет конечный вариант письма, предлагаю добавить информацию в первый пост этой темы, где и как его точно можно подписать, а если движок форума позволяет, то чтобы модератор закрепил первый пост.

Liluelle

New member
Ребята, молодцы!
Одна поправка, знака "парковка запрещена" нет. Есть знак "остановка и стоянка запрещена".
А мы точно хотим просить расширить дорогу и сделать карманы за счет пешеходных зон? Давайте только про газоны оставим. А то так лишимся дворов без машин и т.п.

Ivan55

Moderator
knopka, аватарка. Я про аватарку. В чулках было бы круче!

knopka

New member
Ivan55, Ваня...мы тут о паркинге,а ты о чулках еще успеваешь подумать))ай ай)))

Roxie

New member
Марина Королёва, я уже думала об этом, но есть такая вещь, что первым, кто должен исправлять, это УК. я из-за этого так написала.
уверена, что лучше иначе?

ja_boss

New member
очень много и кое чего не хватает, я сейчас откорректирую

Ivan55

Moderator
Roxie, Дело не в этом. Дело в том у кого больше полномочий.

Roxie, я б дописала в конце под п.5:
5. Обеспечить безопасный въезд/выезд в/из Жилого комплекса, как для автомобилистов, так и для пешеходов, так как в настоящий момент, ввиду халатности застройщика создана аварийная ситуация угрожающая жизни и здоровью пешеходов и автомобилистов.

Ivan55

Moderator
Roxie, На своем опыте знаю когда ты стоишь в копии можно письмо даже и не читать, сразу в помойку выкинут. А если ты стоишь первым в шапке, то уже подсознательно ты начинаешь думать как бы на него ответить

Roxie

New member
Ivan55, Марина Королёва, поняла.
сейчас тогда я пункт с выездом поправлю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх