Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k-113

New member
В разных местах комплекса гипертрофированы разные зоны. Между 17 и 20 домами - газоны, а в районе 1-6 - тротуар местами пять метров. На дворы вроде никто не покушается.

Физик

New member
Рокси, потом дайте мне 15 минут на "вылизывание"... там типа "парковка и стоянка"..а это одно и то же.. про пресловутый коэф. 2.. и т.д. И Кошадра, если здесь, за мной бы зачистила орфографию.

Roxie

New member
Марина Королёва, адрес же у всех разный
Добавлено:
Физик, знак называется остановка и стоянка запрещена.
Добавлено:
а так, конечно :) буду рада только

Физик

New member
"контроля за соблюдением правил парковки и стоянки на территории ЖК «Город Набережных»"
Roxie, я про это.

Vovan

New member
Меня тут мысль одолевает. Народ порывался написать письма в соответствующие органы о проблемах в нашем ЖК (въезд, парковка и тд)
Появляется человек с письмом, ок я за. Народ высказывает умные мысли в открытом доступе, встревает 123456, юристы УГ тоже почитывают. А не поможет ли это письмо юристам УГ откоряки налепить до того момента, когда Администрация проверку замутит? Если конечно замутит :shy: Может такие письма не придумывать онлайн на форуме?

Roxie

New member
выкладываю без адреса жильцов в шапке, т.к. у нас он у всех же разный
Добавлено:
Vovan, это письмо и так будет у них. мы им его и пишем.

Ivan55

Moderator
Vovan, А какая разница когда юристы придумают откоряки? Сейчас или двумя днями позже? Все равно мы их в копию ставим, администрация химок будет его рассматривать недели 3.

Rumpel

New member
Надеюсь это письмо будет иметь положительный эффект)

k-113

New member
А смысл от "тайного удара"? Несколько дней на ответ у УГ так и так будет, если юристы смогут придумать, как нас послать - они придумают. А вот неграмотное, с незаконными требованиями письмо - завернуть гораздо проще. Так что лучше в открытую. Что не мешает понимающим толк в этом деле подать свои, персональные требования с другими пунктами. Главное - привлечь внимание высокого начальства к проблемам, чтобы сами знаете кто берега не теряли.

Roxie

New member
Vovan, Вов...открываем правила. ищем знак и его описание.
3.27 «Остановка запрещена»
Запрещается остановка и стоянка транспортных средств
3.28 «Стоянка запрещена»
Запрещается стоянка транспортных средств

Vetka

New member
Главное, чтобы мы нашим письмом не подали ГИБДД хорошую идею нового заработка. Знаки-то УК не уполномочена ставить! А тут получается, что мы сами им подсказываем, как еще заработать и какой благой идеей (защита прав пешеходов) это дело прикрыть.

k-113

New member
Накой нам тут знаки, запрещающие остановку? Нам нужны условия, когда стоянка не мешает другим. А решить проблему с парковкой путём запрета парковки - это, конечно, очень по-Единоросски, но ни разу не на пользу жителям.

Roxie

New member
Макс, читаешь между строк, речь шла о другом. никто знаков не хочет. ты письмо, видимо, не прочитал.

anna_kamenceva

New member
k-113, вчера мне сказали покупай паркинг,на мой вопрос о выезде,логика понятно мне кажется...нет воды-покупай паркинг,нет света-паркинг!сломал ногу? как вы думаете что?? ПАРКИНГ!!!

Roxie

New member
мы как раз против знаков. это ж УК нас ими пугает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх