Марина Королёва сказал(а):Vovan, и в ГИБДД надо согласовать... если они это только ..31.12.2014 сделают))))))))))))))))
Ringlet сказал(а):не могу почему-то файл вставить. Короче, добавила 5м пунктом
5. Не допустить установку на территории Жилого комплекса дорожных знаков «Стоянка запрещена», до момента решения вопроса с увеличением парковочных мест и расширения дорожного полотна для проезда.
В шапку добавила адрес нашего комплекса Московская область, г. Химки, мкр. Клязьма
Ringlet сказал(а):не могу почему-то файл вставить. Короче, добавила 5м пунктом
5. Не допустить установку на территории Жилого комплекса дорожных знаков 3.27, 3.28 - «Стоянка запрещена», "Остановка запрещена", до момента решения вопроса с увеличением парковочных мест и расширения дорожного полотна для проезда.
В шапку добавила адрес нашего комплекса Московская область, г. Химки, мкр. Клязьма
Ringlet сказал(а):Как знаки называются верно?) Не помню. "Стоянка запрещена" и "остановка запрещена" Надо уже распечатывать, мне уже надо выходить из офиса!
Отлично и по делу. Только в первом абзаце поправьте на "из них".Физик сказал(а):Ребята, пож-та, перечитайте письмо. Но вам даже это лень сделать.
Руки опускаются.
Я добавлял про аренду подземных паркингов, оставил про распространение инфо о планируемом размещении знаков (но нигде не требовал отстранить дпс от выполнения своих обязанностей). Сокращение газонов и тротуаров заменил на перепланировку, там ведь действительно есть что соптимизировать.
Еще раз прикрепляю ту же старую версию... и отключаюсь.
Ringlet сказал(а):Бесполезно. Я когда сдавала письмо в жилинспекцию, я была очень на нервах и девушка, ставящая мне штампик о приеме посочувствовала очень мне, но сказала, что здесь не помогут. Тихо так сказала))) безнадежно)))
123456 сказал(а):Во вторых, по гражданскому законодательству в аренду может быть передано только имущество, принадлежащее на праве собственности. То есть только собственник может сдать в аренду парковочное место. Могу ошибаться, но сейчас парковочные места продаются по ДДУ (если есть кто купил по договору купли продажи, то меня поправят), а это значит что застройщик, если он не планирует оформлять собственность на себя, просто не может сдать их в аренду (при всем желании) от своего имени. Так что в интересах желающих арендовать паркинг, агитировать за то, чтобы их раскупали быстрее (чтобы было у кого арендовать).
ja_boss сказал(а):3 т.р. в день за парковку в течении месяца подороже выйдет, чем зеркало...
ja_boss сказал(а):Напомню, что вообще-то это я затеяла это письмо по двум причинам:
1)парковаться негде
2) с января будут установлены знаки и будут привлекать к адм. ответственности за несоблюдение пдд в плане парковки
я ещё раз повторяю, что этот вопрос прорабатывается с дпс - эти знаки будет у нас милиция ставить. мне так вчера гл инженер по благоустройству сказала и до этого она мне уже говорила.
Марина Королёва сказал(а):просим Вас не допустить установку на территории ЖК дорожных знаков (мальчики, помогайте - я не знаю как они называются)))), до момента решения вопроса с увеличением парковочных мест и расширения дорожного полотна для проезда.
Vovan сказал(а):ja_boss, так что говорит ваш инженер ))
есть у них "решение комиссии по БДД" чтобы знаки у нас установить?![]()
rodionova511 сказал(а):В целях снижения отрицательного влияния беспорядочного размещения личных автомобилей на безопасность населения и окружающей среды, требуем:
1. Расширение дорожного полотна и стояночных карманов за счет сокращения избыточных (на наш взгляд) пешеходных и газонных зон;