Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knopka

New member
Mr. by, у меня сегодня на работе тишина..полная..кризис )

Физик

New member
irinkamn, спасибо!
Говорил же, Кошадру за мной на зачистку :) Там еще нашел по мелочи очепяток.

По хорошему, каждому подписавшему надо давать экземпляр с основным текстом, под которым он оставил свой автограф. Ну это так, чтобы по-человечески было. Его можно распечатать с двух сторон ради экономии бумаги.

Если бы я подписывал, мне было бы приятно.

Физик

New member
Mr. by сказал(а):
хочу поинтересоваться кто их определил как избыточные? доводы?

Mr. by, да это взято было с примера... глубокую переработку текста никто не делал. В моем варианте постарался смягчить и этот момент.

Mr. by, по поводу сдачи в аренду паркинга застройщиком: несмотря на не очень "любофф" к 12345, тут онО прав. Я это понимаю. Я бы на месте застройщика (эй!!! Почитайте меня!))))- предоставляла на временную стоянку с оплатой как бы коммун.услуг... в размере ежемесячно ...
А аренду ниииизя.

D

deadtruck

Guest
Кстати. Мжно вписать, что в купленных паркингах нельзя парковаться. И это тоже осложняет ситуяцию.

ja_boss

New member
Физик сказал(а):
irinkamn, спасибо!
Говорил же, Кошадру за мной на зачистку :) Там еще нашел по мелочи очепяток.

По хорошему, каждому подписавшему надо давать экземпляр с основным текстом, под которым он оставил свой автограф. Ну это так, чтобы по-человечески было. Его можно распечатать с двух сторон ради экономии бумаги.

Если бы я подписывал, мне было бы приятно.

а про дпс и знаки в требованиях опять нет(((

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Mr. by, по поводу сдачи в аренду паркинга застройщиком: несмотря на не очень "любофф" к 12345, тут онО прав. Я это понимаю. Я бы на месте застройщика (эй!!! Почитайте меня!))))- предоставляла на временную стоянку с оплатой как бы коммун.услуг... в размере ежемесячно ...
А аренду ниииизя.

так я слова против не сказал:)

Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Кстати. Мжно вписать, что в купленных паркингах нельзя парковаться. И это тоже осложняет ситуяцию.

шанс для отписки, что скоро сдадут

Физик

New member
Добавил "до момента продажи" в пункте про сдачу в аренду или безвозмездное пользование подземных паркингов..а то подумают, что офигели совсем...:)

chudinov

New member
сразу вопрос, а за счет какой территории будут организованы новые парковочные места?
есть предложения?

Vovan

New member
ja_boss сказал(а):
я у неё не уточняла)

ну так уточните, потому как если нет, то за самовольную установку административка им светит около 100 тысч:D если не ошибаюсь

knopka

New member
а мне за зеркало причем б\у объявили 15 тысяч+ работа еще)

D

deadtruck

Guest
КАСКО и пофигу сколько стоит зеркало.

chudinov

New member
Физик сказал(а):
Добавил "до момента продажи" в пункте про сдачу в аренду или безвозмездное пользование подземных паркингов..а то подумают, что офигели совсем...:)

скорее всего до момента подписания акта приемки парковочного места, а то "момент продажи" размытое определение и у УК оно свое, наверняка напишут что продано, а нам это проверить не реально

Физик

New member
ja_boss, потому что это как бы не в нашей компетенции такое просить.. ну как еще объяснить? Там и сейчас кладезь для штрафов..и газоны и тротуары заставлены. Однако, никто не шустрит. И как можно обвинять в том, чего пока нет? Но о том, что разговоры такие ходять и это является давлением на жителей... я оставил.. хотя, по чесноку, сам бы такое никогда не написал.. это по сути голословное обвинение..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх