Sergst сказал(а):
Ничего тут золотого нет. Есть проект планирования территории, он прошел экспертизу в надзорных органах, согласован. Где-то нарушены нормативы? Возможно, но нужны ссылки на нормативку и факты ей противоречащие. Иначе никто разговаривать не будет.
Почему это? я тут еще по акции выезжая из паркинга, простояла на "полусогнутых" минут 20.... из-за того, что улочка узкая (между 17 и 20 домами) и вереница машин пыталась разъехаться, а там и на повороте кто-то раскорячился....спасибо мужчине на бмв - пропустил меня... но поворот мы проходили и сам выезд еще некоторое время.
Теперь, Сереж, что касается "прошел экспертизу и согласование в надзорных органах". Я думаю для Вас не секрет, КАК можно пройти экспертизу? Так же как и госкомиссия принимала 31 декабря (под НГ) дома с дырами в крышах, в стенах и прочими недоделками, при которых дом не может быть принят.
Я работаю несколько в другой сфере, но очень часто согласовываю различные документы в различных надзорных органах (которые дают заключения о годности к.... о готовности... об устранении недочетов...и прочее).... и прекрасно знаю, что даже если что то сделано "не по проекту", "не до конца готово" , а подошли сроки и очень надо... вопрос цены))))
Добавлено:
да и потом, ну какая разница - прошел проект экспертизу или нет, если при этом не учтены реалии жизни! Как правильно заметил кто то тут на форуме (возможно Макс), во второй очереди, ширина дорог была более учтена!
Я изначально думала что мы купим паркинг и мы его купили. НО, заплатив достаточно неплохие деньги, хотелось бы легко и непринужденно пробираться к честно купленному месту, а не выверять милиметражи и не корячится на поворотах)))